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Gâteau au fromage classique avec garniture maison aux cerises
Gâteau au fromage classique avec garniture maison aux cerises

Gâteau au fromage classique avec garniture maison aux cerises

2 Évaluations
Cook Minutes 6 Hr 15 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 5 Hr 55 Min
Voici un gâteau au fromage qui sort de l'ordinaire! Il est nappé d'une succulente garniture aux cerises maison. Il épatera la galerie, c'est garanti!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1-1/2 tasses de chapelure graham
1-1/2 tasse de sucre, divisée
1/3 tasse de beurre, fondu
4 paquet (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1 c. à thé de vanille
4 œuf
1 c. à thé de fécule de maïs
1/4 tasse d' eau
1 tasse de cerises douces surgelées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 325 °F.
Étape 2
Mélanger la chapelure graham, 3 c. à soupe du sucre et le beurre; presser dans un moule à charnière de 9 po.
Étape 3
Mélanger au batteur le fromage à la crème, 1 t du reste du sucre et la vanille jusqu'à homogénéité. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant à faible vitesse après chaque ajout, juste assez pour mélanger. Verser sur la croûte.
Étape 4
Cuire 55 min ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Passer la lame d'un couteau le long de la paroi du moule pour en détacher le gâteau; laisser refroidir avant de démouler. Réfrigérer 4 h.
Étape 5
Entre-temps, mélanger la fécule de maïs et l'eau dans une casserole moyenne. Ajouter le reste du sucre. Incorporer les cerises; remuer. Porter à ébullition à feu mi-vif, en remuant constamment; cuire à feu mi-vif 2 min ou jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que la sauce épaississe, en remuant. Laisser refroidir complètement. Réfrigérer jusqu'à l'utilisation.
Étape 6
Verser la garniture aux cerises sur le gâteau au fromage au moment de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire Cuire le gâteau au fromage dans un moule à charnière au revêtement antiadhésif foncé
Réduisez la température du four à 300 °F si vous utilisez un moule à charnière au revêtement antiadhésif foncé.
krKitchenTipAndSymbol
Remarque
Vous pouvez réfrigérer le gâteau au fromage avec garniture aux cerises 24 h tout au plus avant de le servir comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
360
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 25 g
38 %
Matières grasses saturées 15 g
75 %
Cholestérol 135 mg
Sodium 380 mg
16 %
Glucides 29 g
10 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 24 g
Protéines 7 g
Vitamine A
25 %
Vitamine C
2 %
Calcium
6 %
Fer
2 %
Portions
16 portions de 1 morceau (108 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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