Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Gâteau au fromage classique garni de fraises
Gâteau au fromage classique garni de fraises

Gâteau au fromage classique garni de fraises

4 Évaluations
Cook Minutes 6 Hr 15 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 5 Hr 55 Min
Tout le monde raffole du gâteau au fromage! Voici une recette classique à essayer! Prêt à cuire en seulement 20 minutes, ce succulent gâteau au fromage à la croûte graham est garni de fraises au moment de servir.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse de chapelure graham
2/3 tasse de sucre, divisés
3 c. à soupe de beurre, fondu
2 paquet (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1 c. à thé du zeste et 1 c. à soupe du jus de 1 citron
1 tasse de crème sure
3 œuf
3 tasses de fraises surgelées décongelées
1 c. à soupe de fécule de maïs
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger la chapelure graham, 2 c. à soupe du sucre et le beurre; presser dans un moule à charnière de 9 po. Cuire 10 min.
Étape 3
Entre-temps, mélanger au batteur le fromage à la crème, le zeste et le jus de citron, et le reste du sucre dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Ajouter la crème sure; bien mélanger. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant à faible vitesse après chaque ajout, juste assez pour mélanger. Verser dans la croûte.
Étape 4
Cuire 50 min ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Passer la lame d'un couteau le long de la paroi du moule pour en détacher le gâteau; laisser refroidir avant de démouler.
Étape 5
Égoutter les fraises en réservant le jus. Ajouter au jus réservé assez d'eau pour obtenir 1/2 t. Mélanger la fécule de maïs et le jus réservé dans une casserole moyenne jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition à feu mi-vif, en remuant souvent. Cuire 1 min, en remuant; laisser refroidir. Incorporer les fraises. Verser sur le gâteau au fromage. Réfrigérer 4 h.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Remarque
Réduisez la température du four à 325° F si vous faites cuire le gâteau au fromage dans un moule à charnière antiadhésif foncé de 9 po.
krKitchenTipAndSymbol
Utilisez votre micro-ondes
Mélangez la fécule de maïs et le jus de fraises réservé dans un bol micro-ondable moyen. Chauffez à intensité ÉLEVÉE 2 min ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne, en remuant après chaque minute. Laissez refroidir. Poursuivez la recette comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
290
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 21 g
32 %
Matières grasses saturées 12 g
60 %
Cholestérol 115 mg
Sodium 280 mg
12 %
Glucides 23 g
8 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 16 g
Protéines 6 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
30 %
Calcium
8 %
Fer
4 %
Portions
12 portions de 1 morceau (120 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
506095:177652
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices