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Gâteau au fromage classique PHILADELPHIA
Gâteau au fromage classique PHILADELPHIA

Gâteau au fromage classique PHILADELPHIA

31 Évaluations
Cook Minutes 6 Hr 25 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 6 Hr 10 Min
Le gâteau au fromage classique a su résister à l'épreuve du temps. Notre gâteau au fromage classique PHILADELPHIA se confectionne en trois étapes faciles et peut être agrémenté de votre garniture préférée!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse de chapelure graham
3 c. à soupe de sucre
3 c. à soupe de beurre, fondu
5 paquet (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1 tasse de sucre
3 c. à soupe de farine
1 c. à soupe de vanille
1 tasse de crème sure
4 œuf
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Préchauffer le four à 325 ºF.
Étape 2
Mélanger la chapelure, 3 cuillerées à soupe de sucre et le beurre; presser fermement au fond d'un moule à charnière de 9 pouces. Cuire au four 10 minutes.
Étape 3
Battre le fromage à la crème, 1 tasse de sucre, la farine et la vanille dans un grand bol, avec un batteur, jusqu'à homogénéité. Ajouter la crème sure; bien mélanger. Ajouter les œufs, un à la fois, en mélangeant quelque peu à faible vitesse après chaque addition. Verser sur la croûte.
Étape 4
Cuire au four 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. À l'aide d'un couteau, dégager le pourtour du gâteau du moule à charnière; laisser refroidir avant de démouler. Réfrigérer 4 heures.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire Vérifier la cuisson du gâteau
Secouez délicatement le moule. Si tout le gâteau au fromage est pris, mais qu'une petite partie au centre est molle et mobile, c'est qu'il est cuit. Ne piquez pas un couteau au centre, car cela fera craquer le gâteau en refroidissant.
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Une touche d'éclat
Tranchez 2 tasses de fraises fraîches; disposez-les sur le dessus du gâteau refroidi. Badigeonnez de 2 cuillerées à soupe de gelée de fraise fondue. (Remarque : Les fraises ne sont pas prises en compte dans l'information nutritionnelle.)
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Portions sages
Savourez une portion de ce dessert riche et décadent lors d'occasions spéciales.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
390
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 30 g
46 %
Matières grasses saturées 18 g
90 %
Cholestérol 155 mg
Sodium 420 mg
18 %
Glucides 24 g
8 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 19 g
Protéines 9 g
Vitamine A
30 %
Vitamine C
2 %
Calcium
10 %
Fer
2 %
Portions
Donne 16 portions de 1 morceau (118 g) chacune.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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