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Gâteau au fromage de la cabane à sucre à l'érable et aux noix
Gâteau au fromage de la cabane à sucre à l'érable et aux noix

Gâteau au fromage de la cabane à sucre à l'érable et aux noix

72 Évaluations
Cook Minutes 6 Hr 10 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 5 Hr 50 Min
Qui veut du gâteau au fromage? Ce classique canadien à l’érable est nappé de sirop d’érable et de noix hachées. Appétissant et succulent!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
16 biscuits feuille d'érable Christie, finement écrasés (environ 2 tasses)
1/4 tasse de noix, finement hachées
1/3 tasse de beurre, fondu
3 paquet (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
3/4 tasse de sirop d’érable, divisé
3 œuf
2 c. à soupe de morceaux de noix
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger les miettes de biscuit, les noix et le beurre; presser fermement dans le fond d'un moule à charnière de 9 pouces.
Étape 3
Battre le fromage à la crème et 1/2 tasse du sirop d'érable dans un grand bol au malaxeur jusqu'à homogénéité. Ajouter les œufs, un par un, en battant juste assez pour mélanger après chaque addition. Verser sur la croûte.
Étape 4
Cuire au four de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. À l'aide d'un couteau, dégager le pourtour du gâteau du moule à charnière; laisser refroidir avant de démouler. Réfrigérer 4 heures.
Étape 5
Au moment de servir, arroser le gâteau au fromage du reste du sirop d'érable; parsemer de morceaux de noix.
Conseils des Cuisines Kraft
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Prenez de l'avance
Vous pouvez faire le gâteau au fromage à l'avance et le congeler. Vous n'avez qu'à le préparer, le faire cuire et le laisser refroidir comme indiqué. Ne le garnissez pas. Enveloppez-le bien de pellicule plastique et de papier d'aluminium épais. Il se conservera jusqu'à 2 mois au congélateur. Retirez-le du congélateur la veille avant de le servir et laissez-le décongeler au réfrigérateur. Ajoutez les garnitures au moment de servir.
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Portions sages
Les desserts peuvent agrémenter un régime alimentaire équilibré, tant que la taille des portions demeure raisonnable.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
320
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 24 g
37 %
Matières grasses saturées 14 g
70 %
Cholestérol 105 mg
Sodium 290 mg
12 %
Glucides 23 g
8 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 16 g
Protéines 6 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
2 %
Calcium
6 %
Fer
6 %
Portions
Donne 16 portions de 1 morceau (74 g) chacune.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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