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Gâteau au fromage double café
Gâteau au fromage double café

Gâteau au fromage double café

1 Évaluations
Cook Minutes 6 Hr 30 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 6 Hr 10 Min
La liqueur au café et le café instantané confèrent à ce gâteau au fromage crémeux une saveur de cappuccino. De plus, ce gâteau se prépare en 20 minutes seulement... Que demander de mieux?
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 tasses de chapelure graham
1-1/3 tasses de sucre, divisée
6 c. à soupe de beurre
3 c. à soupe de liqueur de café
1 c. à soupe de café instantané Torréfaction originale MAXWELL HOUSE
4 paquet (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
2 c. à soupe de farine
2 c. à thé de vanille
4 œuf
25 amandes, divisées
1 oz de chocolat mi-sucré Baker’s, fondu
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 325 °F.
Étape 2
Mélanger la chapelure graham, 1/3 t du sucre et le beurre; presser au fond et sur les côtés (2 po de hauteur) d'un moule à charnière de 9 po. Cuire 10 min.
Étape 3
Mélanger la liqueur et le café instantané jusqu'à homogénéité; réserver. Mélanger au batteur le fromage à la crème, le reste du sucre, la farine et la vanille dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant à faible vitesse après chaque ajout, juste assez pour mélanger. Incorporer le mélange de café; verser dans la croûte.
Étape 4
Cuire de 1 h à 1 h 10 min ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Passer la lame d'un couteau le long de la paroi du moule pour en détacher le gâteau; laisser refroidir avant de démouler. Réfrigérer 4 h.
Étape 5
Entre-temps, hacher grossièrement 4 amandes; réserver. Tremper le reste des amandes, une à la fois, dans le chocolat fondu; secouer délicatement chaque amande pour enlever l'excédent de chocolat avant de les déposer sur un plateau tapissé de papier sulfurisé. Réfrigérer jusqu'à l'utilisation.
Étape 6
Disposer 16 amandes trempées dans le chocolat sur le pourtour supérieur du gâteau. Disposer le reste des amandes trempées dans le chocolat au centre du gâteau. Saupoudrer des amandes hachées.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Remarque
Vous pouvez réfrigérer cet élégant gâteau au fromage 24 h tout au plus avant de le garnir des amandes comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
400
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 28 g
43 %
Matières grasses saturées 16 g
80 %
Cholestérol 135 mg
Sodium 400 mg
17 %
Glucides 31 g
10 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 24 g
Protéines 8 g
Vitamine A
25 %
Vitamine C
2 %
Calcium
8 %
Fer
4 %
Portions
16 portions de 1 morceau (111 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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