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Gâteau au fromage en smoking
Gâteau au fromage en smoking

Gâteau au fromage en smoking

1 Évaluations
Cook Minutes 6 Hr 15 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 6 Hr
Le chocolat et la vanille se marient à merveille dans cet élégant gâteau étagé au fromage. C'est le dessert parfait pour impressionner vos invités.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1-1/4 tasse de chapelure de biscuits au chocolat
1/4 tasse de beurre, fondu
6 oz de chocolat mi-sucré Baker’s, divisées
3 paquet (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
3/4 tasse de sucre, divisés
3 œufss, divisés
1/2 c. à thé de vanille
2 oz de chocolat blanc Baker's
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger la chapelure de biscuits et le beurre; presser dans un moule à charnière de 9 po.
Étape 3
Faire fondre 4 oz du chocolat mi-sucré selon le mode d'emploi.Mélanger au batteur 1 brique de fromage à la crème et 1/2 t du sucre dans un grand bol jusqu'à homogénéité.Ajouter le chocolat fondu; bien mélanger.Ajouter 2 œufs, un à la fois, en mélangeant à faible vitesse après chaque ajout, juste assez pour mélanger; verser sur la croûte.Congeler 15 min ou jusqu'à ce que la préparation épaississe légèrement.
Étape 4
Mélanger au batteur le reste du fromage à la crème et du sucre dans un bol moyen, jusqu'à homogénéité.Ajouter le troisième œuf; battre à faible vitesse juste assez pour mélanger.Verser sur la pâte au chocolat; étaler délicatement pour couvrir uniformément la pâte.
Étape 5
Cuire de 40 à 45 min ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris.Passer la lame d'un couteau le long de la paroi du moule pour en détacher le gâteau; laisser refroidir avant de démouler.Réfrigérer 4 h.
Étape 6
Entre-temps, faire fondre le chocolat blanc et le reste du chocolat mi-sucré séparément selon le mode d'emploi.Verser le chocolat mi-sucré sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé; étaler jusqu'à 1/4 po d'épaisseur.Garnir de petites cuillerées du chocolat blanc; marbrer délicatement avec la pointe d'un couteau.Laisser refroidir jusqu'à fermeté.
Étape 7
Couper le chocolat selon les formes voulues.Utiliser pour garnir le gâteau au fromage avant de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Garnissez le gâteau de fruits frais coupés avant de le servir.
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Portions sages
Savourez une portion de ce dessert riche et décadent lors d'occasions spéciales. Cet élégant gâteau au fromage donne 16 portions.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
330
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 24 g
37 %
Matières grasses saturées 14 g
70 %
Cholestérol 100 mg
Sodium 290 mg
12 %
Glucides 25 g
8 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 20 g
Protéines 6 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
2 %
Calcium
6 %
Fer
6 %
Portions
16 portions de 1 morceau (78 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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