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Gâteau au fromage et à la citrouille festif
Gâteau au fromage et à la citrouille festif

Gâteau au fromage et à la citrouille festif

4 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 10 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 55 Min
À la recherche d'un dessert à la citrouille pour célébrer en grand? Essayez notre gâteau au fromage et à la citrouille festif. Une croûte de chapelure de biscuits au chocolat surmontée d'une garniture de fromage à la crème que parfument la citrouille, la cannelle, le gingembre et la muscade, le tout agrémenté d'un coulis de chocolat.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse de chapelure de biscuits Oreo
3 c. à soupe de beurre, fondu
1-1/2 tasses de purée de citrouille en boîte
3 œuf
1/2 tasse de cassonade bien tassée
1-1/2 c. à thé de cannelle moulue
1/2 c. à thé de gingembre moulu
1/2 c. à thé de muscade moulue
3 paquet (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1/2 tasse de sucre
1 c. à soupe de fécule de maïs
2 oz de chocolat mi-sucré Baker’s, fondus
1 tasse de pacanes entières
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Étape 1
Mélanger la chapelure et le beurre. Presser dans le fond d'un moule à charnière de 9 pouces.
Étape 2
Battre ensemble au fouet la citrouille, les œufs, la cassonade, la cannelle, le gingembre et la muscade.
Étape 3
Battre le fromage à la crème, le sucre et la fécule de maïs dans un grand bol; incorporer le mélange de citrouille. Verser sur la croûte. Cuire au four à 350 °F, de 50 à 55 min ou jusqu'à ce que le centre soit à peine pris. Retirer du four, laisser refroidir 5 min et passer un couteau autour du bord du moule. Laisser refroidir complètement à température ambiante. Réfrigérer jusqu'au lendemain.
Étape 4
Retirer les bords du moule. Arroser le gâteau au fromage du chocolat fondu. Placer des pacanes entières autour du bord et en cercle sur le dessus du gâteau.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Pour arroser facilement, versez le chocolat fondu dans un petit sac de plastique. Percez un petit trou dans le fond du sac et pressez le chocolat.
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*Le temps de préparation n'inclut pas le refroidissement ni la réfrigération.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
460
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 33 g
51 %
Matières grasses saturées 13 g
65 %
Cholestérol 105 mg
Sodium 400 mg
17 %
Glucides 35 g
12 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 0 g
Protéines 7 g
Vitamine A
80 %
Vitamine C
2 %
Calcium
15 %
Fer
15 %
Portions
Donne 12 portions.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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