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Gâteau au fromage et à la rhubarbe
Gâteau au fromage et à la rhubarbe

Gâteau au fromage et à la rhubarbe

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Cook Minutes 6 Hr 15 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 5 Hr 50 Min
Qui n'aime pas les desserts frais aux fruits? La saveur acidulée de la rhubarbe et le fromage à la crème velouté se marient parfaitement dans ce délicieux gâteau!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 tasses de chapelure graham
1/3 tasse de beurre, fondu
2 tasses de rhubarbe hachée
1 tasse de sucre, divisée
1/4 tasse d' eau
1 c. à soupe de fécule de maïs
3 paquet (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
3 œufss
2 c. à soupe de confiture d’abricots
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger la chapelure graham et le beurre; presser au fond et sur les côtés (1 1/2 po de hauteur) d'un moule à charnière de 9 po. Cuire 10 min. Laisser refroidir.
Étape 3
Porter à ébullition la rhubarbe, 1/4 t du sucre, l'eau et la fécule de maïs dans une casserole moyenne à feu mi-vif. Réduire le feu à mi-doux; cuire de 5 à 7 min ou jusqu'à ce que la préparation épaississe.
Étape 4
Mélanger au batteur le fromage à la crème et le reste du sucre dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant à faible vitesse après chaque ajout, juste assez pour mélanger. Verser sur la croûte. Garnir du mélange de rhubarbe; marbrer avec la pointe d’un couteau.
Étape 5
Cuire de 40 à 45 min ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Passer la lame d'un couteau le long de la paroi du moule pour en détacher le gâteau; laisser refroidir avant de démouler. Réfrigérer 4 h. Chauffer la confiture 20 secondes au micro-ondes à intensité ÉLEVÉE. Badigeonner de cette gelée le gâteau refroidi.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Variante
Vous pouvez remplacer la rhubarbe par la même quantité de fraises.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
300
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 21 g
32 %
Matières grasses saturées 12 g
60 %
Cholestérol 105 mg
Sodium 320 mg
13 %
Glucides 25 g
8 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 19 g
Protéines 6 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
4 %
Calcium
6 %
Fer
2 %
Portions
16 portions de 1 morceau (91 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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