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Gâteau au fromage et aux framboises
Gâteau au fromage et aux framboises

Gâteau au fromage et aux framboises

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Cook Minutes 6 Hr 25 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 6 Hr 10 Min
Impossible de vous tromper avec ce gâteau au fromage. Sa croûte à l'avoine et sa garniture de framboises fraîches sont irrésistibles. Votre famille et vos amis n'y résisteront pas!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse plus 3 cuillerées à soupe de farine, divisée
1/2 tasse de flocons d'avoine
1/2 tasse de pacanes hachées
1/2 tasse de beurre, fondu
1/4 tasse de cassonade tassée
4 paquet (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1 tasse de sucre
1 c. à soupe de vanille
1 tasse de crème sure
4 œufss
1 tasse de framboises
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 ºF.
Étape 2
Mélanger 1 t de farine, les flocons d'avoine, les pacanes, le beurre et la cassonade; presser au fond d'un moule à charnière de 9 po.Cuire 15 min.
Étape 3
Entre-temps, mélanger au batteur le fromage à la crème, le sucre, le reste de la farine et la vanille jusqu'à homogénéité. Ajouter la crème sure; bien mélanger. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant à faible vitesse après chaque ajout, juste assez pour mélanger.Verser sur la croûte.
Étape 4
Cuire 55 min ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Passer la lame d'un couteau le long de la paroi du moule pour en détacher le gâteau; laisser refroidir avant de démouler. Réfrigérer 4 h ou jusqu'au lendemain. Garnir des framboises au moment de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
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Remarque
Réduisez la température du four à 300 °F si vous utilisez un moule à charnière au revêtement antiadhésif foncé.
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Substitution(s)
Essayez cette recette en utilisant des fraises fraîches tranchées plutôt que des framboises.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
420
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 31 g
48 %
Matières grasses saturées 17 g
85 %
Cholestérol 145 mg
Sodium 340 mg
14 %
Glucides 29 g
10 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 19 g
Protéines 9 g
Vitamine A
25 %
Vitamine C
4 %
Calcium
8 %
Fer
6 %
Portions
16 portions de 1 morceau (138 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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