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Gâteau au fromage fait de tartelettes
Gâteau au fromage fait de tartelettes

Gâteau au fromage fait de tartelettes

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Cook Minutes 9 Hr 20 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 8 Hr 50 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
15 sablés ronds, écrasés finement (environ 1 1/3 tasse)
1/4 tasse de beurre, fondu
1/4 tasse de pacanes grossièrement hachées, grillées et divisées
3 paquet (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1-1/4 tasses de sucre, divisé
1 tasse de crème sure
2 c. à thé de vanille
3 œufss
9 tartelettes aux pacanes (3 po)
1/4 tasse de garniture à saveur de caramel écossais, divisée
1 tasse de crème à fouetter
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 325 °F.
Étape 2
Bien mélanger les miettes de sablés, le beurre et 3 cuillerées à soupe des pacanes; presser ce mélange au fond d'un moule à charnière de 9 po. Cuire au four 10 min.
Étape 3
Mélanger au batteur le fromage à la crème et 1 tasse du sucre jusqu'à homogénéité. Ajouter la crème sure et la vanille; bien mélanger. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant à basse vitesse après chaque ajout, juste assez pour mélanger.
Étape 4
Se servir d'un couteau dentelé pour égaliser le rebord supérieur des croûtes de tartelettes. Couper une tranche de 1/4 de po d'épaisseur sur le côté de chaque tartelette pour créer un bord plat; jeter les tranches retirées. Réserver 2 cuillerées à soupe de la garniture à saveur de caramel écossais pour l'utiliser plus tard; badigeonner le rebord supérieur des tartelettes de la garniture qui reste. Déposer les tartelettes sur la croûte, le côté coupé face à la paroi du moule, en pressant doucement les côtés plats des tartelettes dans la croûte ainsi que dans la paroi du moule pour bien les fixer. Au besoin, couper le rebord supérieur des tartelettes pour les égaliser avec la paroi du moule. Remplir la croûte de la pâte au fromage à la crème.
Étape 5
Cuire au four 1 heure 10 min ou jusqu'à ce que le centre du gâteau au fromage soit presque pris. Éteindre le four; laisser reposer le gâteau au four, la porte entrouverte, pendant 1 heure. Retirer le gâteau du four et le laisser refroidir complètement. À l'aide d'un couteau, dégager le pourtour du gâteau du moule à charnière; démouler. Réfrigérer le gâteau au fromage 6 heures.
Étape 6
Mélanger la crème à fouetter au batteur à haute vitesse jusqu'à la formation de pics mous. Ajouter graduellement le sucre qui reste, en battant jusqu'à la formation de pics fermes. Étendre ce mélange sur le gâteau au fromage. Arroser de la garniture à saveur de caramel écossais réservée; parsemer des pacanes qui restent.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire – Faire ramollir le fromage à la crème
Retirez le fromage à la crème de son emballage et mettez-le dans bol allant au micro-ondes. Chauffez-le à intensité ÉLEVÉE 45 secondes ou jusqu'à ce que le fromage ait ramolli.
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Prenez de l'avance
Ce gâteau au fromage peut être réfrigéré jusqu'au lendemain avant d'être servi.
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Remarque
Comme le gâteau va s'égaliser en cuisant, ce n'est pas grave si des tartelettes sont exposées après que vous ayez versé la pâte dans la croûte.
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Portions sages
Les desserts peuvent agrémenter un régime alimentaire équilibré, tant que la taille des portions demeure raisonnable.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
630
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 42 g
65 %
Matières grasses saturées 21 g
105 %
Cholestérol 150 mg
Sodium 410 mg
17 %
Glucides 59 g
20 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 33 g
Protéines 9 g
Vitamine A
30 %
Vitamine C
2 %
Calcium
8 %
Fer
10 %
Portions
Donne 16 portions de 1 morceau (114 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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