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Gâteau au fromage floral sans cuisson
Gâteau au fromage floral sans cuisson

Gâteau au fromage floral sans cuisson

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Cook Minutes 3 Hr 55 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 3 Hr 35 Min
Ce délicieux gâteau au fromage à la crème PHILADELPHIA est crémeux et légèrement citronné. Et le plus merveilleux dans tout cela? Ce joli dessert ne requiert pas de cuisson!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 env. (7 g) de gélatine sans saveur
2 tasses de boisson gazeuse au citron et à la lime, divisées
1/2 tasse de sucre, divisée
1 tasse de chapelure graham
1/4 tasse de beurre, fondu
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1 c. à thé de zeste de citron
1-1/2 tasses de garniture fouettée COOL WHIP décongelée
1-1/2 tasses de baies fraîches mélangées (bleuets, framboises et fraises tranchées)
1 abricot, tranché
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Saupoudrer la gélatine sur 1/2 t de la boisson au citron et à la lime dans un petit bol. Porter à ébullition le reste de la boisson au citron et à la lime. Ajouter la gélatine et 2 c. à soupe du sucre; remuer 3 min ou jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute. Verser dans un moule carré de 9 po. Réfrigérer 45 min ou jusqu'à ce que la préparation épaississe légèrement, en remuant de temps à autre.
Étape 2
Mélanger la chapelure graham, le beurre et 2 c. à soupe du reste du sucre; presser dans un moule à charnière de 9 po. Réfrigérer jusqu'à l'utilisation.
Étape 3
Mélanger au batteur le fromage à la crème, le zeste de citron et le reste du sucre dans un bol moyen, jusqu'à homogénéité. Incorporer délicatement la garniture Cool Whip; étaler le mélange sur la croûte.
Étape 4
Décorer le dessus du gâteau des fruits pour former des fleurs, comme sur la photo. Couvrir du mélange de gélatine. (Au besoin, presser délicatement les fruits sur le dessus de la tarte pour qu'ils soient complètement couverts du mélange de gélatine.)
Étape 5
Réfrigérer 3 h ou jusqu'à fermeté. Passer la lame d'un couteau le long de la paroi du moule pour en détacher le gâteau. Démouler le gâteau avant de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
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Propos culinaires
Ne garnissez pas le gâteau d'ananas, de papaye ou de kiwis frais, car la gélatine ne prendra pas.
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Une touche d'éclat
Ajoutez 1 c. à thé de zeste de citron au mélange de fromage à la crème avant de l'étaler et de le décorer comme indiqué.
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Sécurité alimentaire
Réfrigérez les restes.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
220
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 13 g
20 %
Matières grasses saturées 9 g
45 %
Cholestérol 35 mg
Sodium 180 mg
8 %
Glucides 24 g
8 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 18 g
Protéines 3 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
10 %
Calcium
2 %
Fer
2 %
Portions
12 portions de 1 morceau (119 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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