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Gâteau au fromage fruité
Gâteau au fromage fruité

Gâteau au fromage fruité

8 Évaluations
Cook Minutes 6 Hr 30 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 6 Hr
Garni de bleuets, de fraises et de kiwi frais, ce gâteau crémeux cuisiné à l’avance comblera 24 personnes. Mettez-le au menu de votre prochaine réception.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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24 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 24 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
38 biscuits à saveur de vanille Nilla, finement écrasés (environ 1 tasse)
3 c. à soupe de margarine non hydrogénée, fondue
3 c. à soupe de sucre
4 paquet (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1 tasse de sucre
2 c. à soupe de farine
1 tasse de crème sure
4 œuf
1 paquet (format 4 portions) de pouding instantané Jell-O au citron
2 tasses de garniture fouettée COOL WHIP, décongelée
1 tasse de chacun de bleuets, de fraises tranchées et de kiwis pelés et tranchés
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Préchauffer le four à 325 °F.
Étape 2
Tapisser un moule de 13 po x 9 po de papier d'aluminium, en laissant dépasser le papier des côtés du moule. Mélanger les biscuits écrasés, la margarine et 3. à soupe de sucre; presser fermement dans le fond du moule préparé. Faire cuire au four 10 minutes.
Étape 3
Battre le fromage à la crème, 1 tasse de sucre et la farine dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique, jusqu'à ce qu'ils soient homogènes. Ajouter la crème sure; bien mélanger. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant à basse vitesse après chacun, juste assez pour mélanger. Incorporer la préparation pour pouding. Verser sur la croûte.
Étape 4
Faire cuire au four de 45 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Laisser refroidir complètement. Réfrigérer 4 heures. Retirer le gâteau au fromage du moule en le soulevant à l'aide du papier d'aluminium; retirer le papier d'aluminium. Mettre le gâteau au fromage sur un plat ovale. Étaler la garniture fouettée sur le gâteau; garnir avec les fruits.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Pour une saveur citronnée plus prononcée, ajoutez 1 c. à soupe de zeste de citron à la pâte avant de la verser sur la croûte.
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Portions sages
Savourez une portion de ce dessert des plus populaires lors d'une occasion spéciale.
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Substitution(s)
Remplacez les tranches de kiwi par des framboises fraîches.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
270
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 18 g
28 %
Matières grasses saturées 11 g
55 %
Cholestérol 85 mg
Sodium 280 mg
12 %
Glucides 25 g
8 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 20 g
Protéines 5 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
20 %
Calcium
6 %
Fer
2 %
Portions
Donne 24 portions, 1 morceau (96 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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