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Gâteau au fromage PHILADELPHIA aux biscuits OREO en 3 étapes
Gâteau au fromage <i>PHILADELPHIA</i> aux biscuits <i>OREO</i> en 3 étapes

Gâteau au fromage PHILADELPHIA aux biscuits OREO en 3 étapes

1 Évaluations
Cook Minutes 5 Hr 40 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 5 Hr 30 Min
Le chocolat et le gâteau au fromage ent un duo du tonnerre! Qu’à cela ne tienne, ce dessert classique onctueux et exquis atteint maintenant des sommets grâce aux biscuits OREO!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 1/2 tasses de chapelure de biscuits Oreo
1/4 tasse de beurre, fondu
4 paquets (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1 tasse de sucre
4 œufss
20 biscuits Oreo, divisés
6 oz (3/4 d’un paquet de 225 g) de chocolat mi-sucré Baker's, haché
1/2 tasse de crème à fouetter
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger la chapelure et le beurre; presser la préparation au fond d’un moule de 13 x 9 po. Réfrigérer 10 min. Entre-temps, mélanger le fromage à la crème et le sucre au batteur dans un bol moyen jusqu’à homogénéité. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant à faible vitesse après chaque ajout, juste assez pour mélanger.
Étape 3
Verser la moitié de la pâte à gâteau sur la croûte. Briser 12 biscuits en gros morceaux; parsemer sur la pâte dans le moule. Couvrir du reste de la pâte. Cuire 40 min ou jusqu’à ce que le centre soit presque pris. Laisser refroidir à température ambiante. Réfrigérer 3 h.
Étape 4
Chauffer le chocolat mi-sucré et la crème dans un bol micro-ondable à intensité MOYENNE, de 2 à 3 min ou jusqu’à ce que le chocolat soit presque fondu. Remuer jusqu’à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène; verser sur le gâteau au fromage. Briser le reste des biscuits en gros morceaux; parsemer sur le gâteau au fromage.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Remarque
Vous pouvez réfrigérer ce gâteau au fromage facile à réaliser 2 jours tout au plus avant de le servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
500
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 34 g
52 %
Matières grasses saturées 20 g
100 %
Cholestérol 145 mg
Sodium 470 mg
20 %
Glucides 47 g
16 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 34 g
Protéines 8 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
15 %
Portions
16 portions de 1 morceau (140 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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