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Gâteau au fromage marbré au chocolat
Gâteau au fromage marbré au chocolat

Gâteau au fromage marbré au chocolat

1 Évaluations
Cook Minutes 6 Hr 30 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 6 Hr
Sortez le moule à charnière et préparez-vous à impressionner vos invités! Il n'est pas nécessaire de leur dire qu'en réalité, ce dessert est très facile à faire.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
18 biscuits Oreo, broyés finement
2 c. à soupe de beurre, fondu
4 paquet (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1 tasse de sucre
2 c. à soupe de farine
1 c. à thé de vanille
4 œuf
4 oz de chocolat mi-sucré Baker’s, refroidi légèrement
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 325 °F.
Étape 2
Mélanger la chapelure de biscuits et le beurre; presser dans un moule à charnière de 9 po. Cuire 10 min.
Étape 3
Entre-temps, mélanger au batteur le fromage à la crème, le sucre, la farine et la vanille dans un grand bol jusqu'à homogénéité.Ajouter les œufs, un à la fois, en battant à faible vitesse après chaque ajout, juste assez pour mélanger.
Étape 4
Verser la moitié de la pâte dans un bol moyen; incorporer le chocolat fondu. Déposer des cuillerées à soupe combles de pâte nature et de pâte au chocolat, en alternance, sur la croûte; marbrer délicatement avec la pointe d'un couteau.
Étape 5
Cuire de 55 min à 1 h ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Passer la lame d'un couteau le long de la paroi du moule pour en détacher le gâteau; laisser refroidir avant de démouler. Réfrigérer le gâteau au fromage 4 h.
Conseils des Cuisines Kraft
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Portions sages
Équilibrez vos choix alimentaires tout au long de la journée afin de pouvoir savourer un morceau de ce délicieux gâteau au fromage.
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Remarque
Si vous utilisez un moule à charnière au revêtement antiadhésif foncé, réduisez la température du four à 300 °F.
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Savoir-faire Presser facilement le mélange de chapelure dans le moule
Servez-vous de la base d'un verre droit pour presser le mélange de chapelure de biscuits dans le moule à charnière.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
380
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 27 g
42 %
Matières grasses saturées 16 g
80 %
Cholestérol 130 mg
Sodium 360 mg
15 %
Glucides 29 g
10 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 23 g
Protéines 8 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
2 %
Calcium
6 %
Fer
8 %
Portions
16 portions de 1 morceau (160 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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