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Gâteau au fromage marbré fraises-rhubarbe
Gâteau au fromage marbré fraises-rhubarbe

Gâteau au fromage marbré fraises-rhubarbe

1 Évaluations
Cook Minutes 6 Hr 45 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 6 Hr 25 Min
Vous avez récolté beaucoup de rhubarbe? Utilisez-la pour réaliser ce délicieux gâteau au fromage marbré. Vous obtiendrez le meilleur gâteau au fromage qui soit!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 c. à soupe de fécule de maïs
Zeste et 1 c. à soupe du jus de 1 citron, divisés
2 tasses de rhubarbe hachée
1 tasse de fraises fraîches hachées
1-1/2 tasses de sucre, divisée
1-1/2 tasses de chapelure graham
1/3 tasse de beurre, fondu
4 paquet (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1 c. à thé de vanille
4 œuf
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger la fécule de maïs et le jus de citron jusqu'à homogénéité. Mélanger la rhubarbe, les fraises et 1/4 t du sucre dans une casserole moyenne. Ajouter au mélange de fécule; bien mélanger. Porter à ébullition à feu mi-vif, en remuant constamment; cuire de 5 à 6 min ou jusqu'à ce que la préparation épaississe, en remuant. Laisser refroidir complètement.
Étape 2
Chauffer le four à 325 °F. Mélanger la chapelure graham, 1/4 t du reste du sucre et le beurre; presser au fond d'un moule à charnière de 9 po.
Étape 3
Mélanger au batteur le fromage à la crème, le reste du sucre, la vanille et le zeste de citron dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant à faible vitesse après chaque ajout, juste assez pour mélanger.
Étape 4
Réserver la moitié du mélange de fruits; réfrigérer jusqu'à l'utilisation. Incorporer le reste du mélange de fruits au mélange à base de fromage à la crème; remuer juste assez pour mélanger. Verser sur la croûte.
Étape 5
Cuire 55 min ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Passer la lame d'un couteau le long de la paroi du moule pour en détacher le gâteau; laisser refroidir avant de démouler. Réfrigérer le gâteau au fromage 4 h. Garnir du mélange de fruits réservé au moment de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Remarque 
Réduisez la température du four à 300 °F si vous utilisez un moule à charnière au revêtement antiadhésif foncé.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
370
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 25 g
38 %
Matières grasses saturées 15 g
75 %
Cholestérol 135 mg
Sodium 380 mg
16 %
Glucides 30 g
10 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 24 g
Protéines 7 g
Vitamine A
25 %
Vitamine C
15 %
Calcium
8 %
Fer
2 %
Portions
16 portions de 1 morceau (102 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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