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Gâteau au fromage-mousse tiramisu
Gâteau au fromage-mousse tiramisu

Gâteau au fromage-mousse tiramisu

3 Évaluations
Cook Minutes 5 Hr 53 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 5 Hr 28 Min
Ce gâteau divin résulte de la combinaison de deux desserts classiques : le tiramisu et le gâteau au fromage. Irrésistible!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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20 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 20 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1-1/3 tasses de chapelure graham
3 c. à soupe de beurre fondu
4 paquet (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphia en brique ramolli, divisés
3/4 tasse de sucre
6 c. à soupe de café Nabob Bold Métropolis Noir infusé, fort, refroidi, divisées
3 œuf
1/3 tasse de lait
1 paquet (format 4 portions) de pouding instantané JELL-O à la vanille
2 tasses de garniture fouettée COOL WHIP dégelée, divisées
1/2 oz de chocolat mi-sucré Baker’s, grossièrement râpé
20 framboises fraîches (env. 1/2 tasse)
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 325 °F.
Étape 2
Mélanger la chapelure et le beurre ; presser fermement le mélange dans le fond d'un moule de 13 x 9 po.
Étape 3
Battre 3 briques de fromage à la crème, le sucre et 1 c. à soupe de café dans un grand bol, au batteur électrique, jusqu'à homogénéité. Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant à vitesse réduite après chacun juste assez pour mélanger. Verser sur la croûte.
Étape 4
Cuire au four 28 min ou jusqu'à ce que le centre du gâteau soit presque ferme. Laisser refroidir complètement.
Étape 5
Battre le reste du fromage à la crème dans un bol moyen, au batteur électrique, jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter le lait et le reste du café ; bien mélanger. Ajouter la préparation pour pouding ; battre 2 min. Incorporer 1-1/2 tasse de Cool Whip. Étendre sur le gâteau au fromage ; parsemer de chocolat. Réfrigérer 4 heures.
Étape 6
Garnir du reste de Cool Whip et des framboises juste avant de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
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Variante
Préparer le gâteau au fromage comme indiqué, en remplaçant le moule de 9 x 13 po par un moule à charnière de 9 po et en faisant cuire le gâteau de 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque ferme. Glisser la lame d'un couteau le long du gâteau pour le détacher du moule. Laisser refroidir complètement dans le moule. Garnir comme indiqué.
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Garnir de tasses en chocolat
Dessiner des tasses de 1-1/2 po de largeur sur du papier. Placer le papier sur une plaque à pâtisserie et couvrir de papier ciré. Faire fondre 1 oz de chocolat Baker's en suivant le mode d'emploi sur l'emballage. Déposer dans un petit sac en plastique refermable. Presser pour faire sortir l'excédent d'air et sceller le sac. Couper une des extrémités d'un des coins inférieurs du sac (env. 1/8 de po). Presser sur le sac pour faire sortir le chocolat en remplissant les contours des dessins. Réfrigérer jusqu'à fermeté. Utiliser pour garnir le gâteau.
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Savoir-faire – comment faire ramollir le fromage à la crème
Placer les briques de fromage à la crème, sans leur emballage, dans un bol allant au micro-ondes. Chauffer à intensité ÉLEVÉE pendant 15 sec ou jusqu'à ce que le fromage commence à ramollir. Ajouter 15 sec par brique supplémentaire.
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Portions sages
Les desserts peuvent faire partie d'un régime alimentaire équilibré, mais il faut surveiller les portions.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
270
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 20 g
31 %
Matières grasses saturées 12 g
60 %
Cholestérol 90 mg
Sodium 340 mg
14 %
Glucides 20 g
7 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 16 g
Protéines 5 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
2 %
Calcium
6 %
Fer
2 %
Portions
Donne 20 portions, 1 morceau (93 g) chacune.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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