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Gâteau au fromage PHILADELPHIA à la mode de New York
Gâteau au fromage PHILADELPHIA à la mode de New York

Gâteau au fromage PHILADELPHIA à la mode de New York

21 Évaluations
Cook Minutes 6 Hr
Préparation : 15 Min Cuisson: 5 Hr 45 Min
L'ajout de crème sure à la pâte à gâteau au fromage donne une texture riche et crémeuse à cette spécialité new-yorkaise.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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24 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 24 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1-1/4 tasses de chapelure graham
1/4 tasse de beurre, fondu
4 paquet (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1 tasse de sucre
3 c. à soupe de farine
1 c. à soupe de vanille
1 tasse de crème sure
4 œuf
1 boîte (540 ml) de garniture pour tarte aux cerises
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Préchauffer le four à 325 °F.
Étape 2
Tapisser de papier d'aluminium un moule de 13 pouces x 9 pouces, en laissant dépasser le papier des côtés du moule. Mélanger la chapelure et le beurre; presser fermement le mélange au fond du moule préparé.
Étape 3
Battre au mélangeur le fromage à la crème, le sucre, la farine et la vanille dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient homogènes. Ajouter la crème sure; bien mélanger le tout. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant à basse vitesse après chaque œuf, juste assez pour mélanger. Étaler le mélange sur la croûte.
Étape 4
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Laisser refroidir le gâteau. Le mettre au réfrigérateur pendant 4 heures. Le démouler en utilisant les poignées de papier d'aluminium. Garnir le gâteau de la garniture pour tarte au moment de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire Faire cuire ce gâteau dans un moule carré ou dans un moule à charnière de 9 pouces
Préparez la pâte comme indiqué, en n'utilisant que 3 œufs, 3 paquets (250 g chacun) de fromage à la crème, 3/4 de tasse de sucre et 3/4 de tasse de crème sure. (Conservez les mêmes quantités pour tous les autres ingrédients.) Étalez le mélange sur la croûte préparée dans un moule carré de 9 pouces tapissé de papier d'aluminium. Ou étalez le mélange sur la croûte dans un moule à charnière de 9 pouces. Faites cuire au four et réfrigérez comme indiqué.
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Une touche d'éclat
Ne mettez pas de garniture pour tarte aux cerises. Préparez le gâteau au fromage et réfrigérez-le comme indiqué. Garnissez-le de 2 tasses de mélange de petits fruits. Faites fondre 2 cuillerées à soupe de gelée de fraise; badigeonnez les petits fruits de la gelée fondue.
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Portions sages
Les desserts peuvent agrémenter un régime alimentaire équilibré, tant que la taille des portions demeure raisonnable.
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Vie saine
Vous pouvez éliminer 50 calories et 5 grammes de matières grasses, dont 3 grammes de matières grasses saturées par portion, en utilisant de la margarine non hydrogénée, de la tartinade de fromage à la crème Philadelphia léger en brique, de la crème sure légère et de la garniture pour tarte aux cerises légère.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
260
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 17 g
26 %
Matières grasses saturées 10 g
50 %
Cholestérol 90 mg
Sodium 250 mg
10 %
Glucides 22 g
7 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 16 g
Protéines 5 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
2 %
Calcium
6 %
Fer
2 %
Portions
Donne 24 portions de 1 carré (99 g) chacune.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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