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Gâteau au fromage PHILADELPHIA à la mode de New York marbré aux fraises
Gâteau au fromage PHILADELPHIA à la mode de New York marbré aux fraises

Gâteau au fromage PHILADELPHIA à la mode de New York marbré aux fraises

3 Évaluations
Cook Minutes 5 Hr 25 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 5 Hr 10 Min
Ce gâteau au fromage crémeux cuit au four avec un tourbillon savoureux de confiture de fraises, ce qui le rend non seulement fruité mais attrayant !
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1-1/4 tasse de chapelure graham
1/4 tasse de beurre fondu
3 paquet (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
3/4 tasse de sucre
2 c. à soupe de farine
1 c. à soupe de vanille
3/4 tasse de crème sure
3 œuf
1/3 tasse de confiture de fraises Pure Kraft
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F pour un moule à charnière de 9 pouces de couleur argent (ou à 325 °F pour un moule à charnière antiadhésif foncé de 9 pouces). Mélanger la chapelure de graham et le beurre; presser fermement dans le fond du moule.
Étape 2
Battre le fromage à la crème, le sucre, la farine et la vanille dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne, jusqu'à homogénéité. Ajouter la crème sure; bien mélanger. Ajouter les œufs, un à la fois, en mélangeant à basse vitesse à chaque fois jusqu'à homogénéité. Verser sur la croûte. Laisser délicatement tomber des petites cuillerées de confiture sur la pâte; marbrer au couteau.
Étape 3
Cuire au four, 45 min ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Passer un couteau ou une spatule de métal autour de la paroi du moule pour détacher le gâteau; laisser refroidir avant de retirer la paroi. Réfrigérer au moins 4 heures ou jusqu'au lendemain. Tailler en 12 pointes pour servir. Conserver les restes de gâteau au fromage au réfrigérateur.
Conseils des Cuisines Kraft
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Portions sages
Savourez une portion de cette gourmandise riche lors des occasions spéciales.
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Facilitez-vous la tâche
Pour marbrer plus facilement, chauffez la confiture au micro-ondes 30 sec. dans un bol allant au micro-ondes avant de la laisser tomber sur la pâte à gâteau.
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Le savoir-faire de la cuisine
Pour camoufler les petites fentes qui pourraient apparaître après la cuisson, remplissez-les de confiture additionnelle juste au moment de servir.
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Vie saine
Retranchez 50 calories, 8 grammes de gras et 2 grammes de gras saturés par portion en préparant le gâteau avec de la tartinade de fromage à la crème PHILADELPHIA Léger en brique et de la crème sure faible en gras.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
400
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 28 g
43 %
Matières grasses saturées 14 g
70 %
Cholestérol 115 mg
Sodium 410 mg
17 %
Glucides 34 g
11 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 0 g
Protéines 6 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
2 %
Calcium
15 %
Fer
6 %
Portions
Donne 12 portions d'une pointe (106 g).
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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