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Gâteau au fromage PHILADELPHIA aux biscuits OREO à la menthe
Gâteau au fromage PHILADELPHIA aux biscuits OREO à la menthe

Gâteau au fromage PHILADELPHIA aux biscuits OREO à la menthe

1 Évaluations
Cook Minutes 5 Hr
Préparation : 10 Min Cuisson: 4 Hr 50 Min
Ajoutez une touche irlandaise à ce gâteau au fromage classique.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2-1/2 tasses de chapelure de biscuits Oreo
1/2 tasse de beurre, fondu
4 paquet (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1 tasse de sucre
3 à 4 gouttes de colorant alimentaire vert
1 c. à thé d' extrait de menthe
4 œufss
16 biscuits Oreo, coupés en quatre, divisés
3 oz de chocolat mi-sucré Baker’s, fondu
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger la chapelure et le beurre; presser fermement au fond d'un moule de 13 x 9 pouces.
Étape 3
Battre le fromage à la crème et le sucre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Incorporer graduellement assez de colorant alimentaire pour obtenir la couleur désirée. Incorporer l'extrait de menthe. Ajouter les œufs, un par un, en battant à basse vitesse après chaque addition juste assez pour mélanger. Verser la moitié de la pâte sur la croûte. Réserver 16 quartiers de biscuit pour garnir. Parsemer uniformément les quartiers de biscuit qui restent sur la pâte; couvrir de la pâte qui reste.
Étape 4
Cuire au four de 40 à 50 min ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Réfrigérer 4 heures ou jusqu'au lendemain. Couper en 16 tranches pour servir. Garnir chaque tranche avec 1 des quartiers de biscuit réservés. Arroser de chocolat fondu juste au moment de servir. Conserver les restes de gâteau au fromage au réfrigérateur.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire fondre le chocolat
Déposez le chocolat haché dans un sac de plastique refermable et scellez. Placez le sac dans un bol d'eau bouillante. Laissez dans l'eau 5 min. Pressez le chocolat dans le sac jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu. Coupez un petit coin du sac; arrosez le gâteau au fromage de chocolat.
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Portions sages
Cette recette savoureuse est riche, alors respectez la grosseur des portions.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
470
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 33 g
51 %
Matières grasses saturées 15 g
75 %
Cholestérol 115 mg
Sodium 510 mg
21 %
Glucides 38 g
13 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 0 g
Protéines 6 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
0 %
Calcium
15 %
Fer
15 %
Portions
16 portions
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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