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Gâteau au fromage PHILADELPHIA Forêt-Noire
Gâteau au fromage PHILADELPHIA Forêt-Noire

Gâteau au fromage PHILADELPHIA Forêt-Noire

8 Évaluations
Cook Minutes 4 Hr 55 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 4 Hr 40 Min
Vous n'arrivez pas à choisir entre un gâteau forêt noire et un gâteau au fromage? Inutile de choisir avec ce gâteau au fromage au chocolat garni de cerises.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
20 biscuits Oreo, écrasés (environ 2 tasses)
3 c. à soupe de beurre, fondu
4 paquet briques (250 g chacune) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1 tasse de sucre
1 c. à thé de vanille
1 tasse de crème sure
6 oz de chocolat mi-sucré Baker’s, fondus
4 œufsss
2 tasses de garniture fouettée COOL WHIP, dégelée
1 boîte (19 oz/540 ml) de garniture pour tarte aux cerises
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 325 °F. Tapisser de papier d'aluminium un moule de 13 x 9 po allant au four, en laissant dépasser le papier par-dessus les côtés. Mélanger ensemble les miettes d'Oreo et le beurre; presser fermement au fond du moule pour former une croûte. Faire cuire au four 10 min.
Étape 2
Battre le fromage à la crème, le sucre et la vanille ensemble dans un grand bol, avec un batteur électrique à vitesse moyenne, jusqu'à homogénéité. Ajouter la crème sure et le chocolat; bien mélanger. Ajouter un à un les œufs en battant après chacun à faible vitesse, juste assez pour mélanger. Verser sur la croûte.
Étape 3
Cuire au four 40 min ou jusqu'à ce que le centre commence à prendre. Laisser refroidir. Réfrigérer au moins 4 heures ou jusqu'au lendemain. Démouler en tirant sur le papier pour soulever. Garnir de garniture fouettée et de garniture aux cerises. Garder les restes de gâteau au réfrigérateur.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Portions sages
Il est préférable de réserver ce dessert riche aux occasions spéciales et de s'en tenir à une seule portion.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
510
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 34 g
52 %
Matières grasses saturées 20 g
100 %
Cholestérol 135 mg
Sodium 430 mg
18 %
Glucides 48 g
16 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 29 g
Protéines 9 g
Vitamine A
25 %
Vitamine C
4 %
Calcium
10 %
Fer
15 %
Portions
Donne 16 portions d'une pointe (170 g) chacune.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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