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Gâteau au fromage praliné au caramel
Gâteau au fromage praliné au caramel

Gâteau au fromage praliné au caramel

43 Évaluations
Cook Minutes 6 Hr 5 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 5 Hr 50 Min
Fait d'une double ration de caramel et de pacanes, cet extraordinaire gâteau au fromage vous vaudra de nombreuses félicitations.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1-1/4 tasses de chapelure graham
1/4 tasse de beurre, fondu
1 paquet (269 g) de caramels KRAFT, divisé
1/4 tasse de lait, divisé
1 tasse de pacanes hachées, divisée
3 paquet (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
3/4 tasse de sucre
1 c. à thé de vanille
3 œuf
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Couvrir de papier sulfurisé le fond d'un moule à charnière de 9 po. Mélanger la chapelure graham et le beurre; presser au fond du moule.
Étape 3
Réserver 4 caramels, 1 c. à soupe de lait et 1/4 tasse de pacanes. Chauffer le reste des caramels et du lait à intensité ÉLEVÉE 1 1/2 min dans un bol micro-ondable, en remuant après 45 secondes. Remuer jusqu'à ce que les caramels aient complètement fondu et que le mélange soit homogène. Incorporer le reste des pacanes; verser sur la croûte.
Étape 4
Mélanger au batteur le fromage à la crème, le sucre et la vanille jusqu'à homogénéité. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant à faible vitesse après chaque ajout, juste assez pour mélanger. Verser dans le moule sur le mélange de caramel.
Étape 5
Cuire au four de 45 à 50 min ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Passer la lame d'un couteau le long de la paroi du moule pour en détacher le gâteau; laisser refroidir avant de démouler. Réfrigérer 4 h.
Étape 6
Chauffer les caramels réservés à intensité ÉLEVÉE 30 secondes dans un bol micro-ondable; remuer jusqu'à ce que les caramels aient complètement fondu et que le mélange soit homogène. Arroser le gâteau de ce mélange; parsemer des pacanes réservées.
Conseils des Cuisines Kraft
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Portions sages
Les sucreries peuvent agrémenter un régime alimentaire équilibré, tant que la taille des portions demeure raisonnable.
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Savoir-faire Développer les caramels
Avez-vous du mal à développer les caramels? Placez-les au congélateur environ 20 min; la pellicule plastique sera plus facile à enlever.
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Prenez de l'avance
Vous pouvez réfrigérer ce gâteau au fromage 24 h tout au plus ou l'envelopper bien serré dans de la pellicule plastique pour le congeler jusqu'à deux mois. Décongelez-le toute une nuit au réfrigérateur avant de servir.
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Substitut
Préparez ce gâteau en utilisant du fromage à la crème à tartiner Philadelphia léger en brique.
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Savoir-faire Faire ramollir du fromage à la crème
Placez le fromage à la crème déballé dans un bol micro-ondable. Chauffez à intensité ÉLEVÉE 30 secondes. ou jusqu'à ce que le fromage ait ramolli.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
370
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 26 g
40 %
Matières grasses saturées 13 g
65 %
Cholestérol 100 mg
Sodium 330 mg
14 %
Glucides 31 g
10 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 25 g
Protéines 7 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
2 %
Calcium
8 %
Fer
4 %
Portions
Donne 16 portions de 1 morceau (95 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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