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Gâteau au fromage rocher PHILADELPHIA
Gâteau au fromage rocher PHILADELPHIA

Gâteau au fromage rocher PHILADELPHIA

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Cook Minutes 3 Hr 5 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 2 Hr 45 Min
Ce gâteau au fromage chocolaté a tout pour vous faire craquer : une croûte à la noix de coco, une garniture de guimauve grillée et un filet de caramel. Voilà un dessert qui en épatera plus d’un!
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Rendement de la recette originale : 10 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 tasses de noix de coco ANGEL FLAKE BAKER'S
2 c. à soupe de beurre fondu
3 paquets (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1 tasse de sucre granulé
3 gros œuf
1 paquet (225 g) de chocolat mi-sucré Baker’s, fondu et refroidi
2 tasses de guimauves miniatures Jet-Puffed
2 c. à soupe chacune de cerises glacées rouges et vertes, coupées en deux
1 sac(198 g) caramels KRAFT, fondus
2 c. à soupe de lait
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
MÉLANGER la noix de coco et le beurre; presser dans le fond d'un moule à charnière de 9 po.
Étape 2
CUIRE au four à 350°F, 12 min. ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Étape 3
MÉLANGER le fromage à la crème et le sucre au batteur électrique.
Étape 4
AJOUTER les oeufs, un à la fois, en mélangeant bien après chaque addition.
Étape 5
INCORPORER le chocolat; déposer la pâte dans la croûte préparée.
Étape 6
CUIRE au four à 450°F, 10 min.; baisser la chaleur à 250°F et cuire de 30 à 35 min. de plus, jusqu'à ce que le centre soit presque pris.
Étape 7
RETIRER du four; passer un couteau autour du bord pour détacher le gâteau et l'empêcher de craquer. Laisser refroidir.
Étape 8
COUVRIR de guimauves et chauffer sous le gril jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré. Disposer les cerises sur le dessus.
Étape 9
FONDRE les caramels avec le lait; arroser le gâteau de caramel.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
620
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 42 g
65 %
Matières grasses saturées 0 g
Cholestérol
Sodium
Glucides 55 g
18 %
Fibres alimentaires 0 g
Sucres 0 g
Protéines 12 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
0 %
Portions
Donne 10 portions
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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