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Gâteau au fromage salé aux champignons et à l'ail
Gâteau au fromage salé aux champignons et à l'ail

Gâteau au fromage salé aux champignons et à l'ail

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Cook Minutes 5 Hr 55 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 5 Hr 45 Min
Essayez quelque chose de différent : un gâteau au fromage salé. Voyez nos trois suggestions pour le service !
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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20 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 20 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 c. à soupe d' huile
1 paquet (8 oz ou 227 g) de champignons, hachés
2 gousses d' ail émincées
4 paquet (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1/2 tasse de crème sure
1/4 c. à thé de piment de Cayenne
3 œufss
1 c. à soupe de feuilles de romarin frais, finement hachées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 325 °F. Placer un grand plat d'eau chaude sur la grille du bas du four. Entre-temps, faire chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive, sur feu moyen. Ajouter les champignons et l'ail. Cuire en remuant pendant 5 min ou jusqu'à ce que les champignons aient perdu leur fermeté; égoutter.
Étape 2
Mettre le fromage à la crème, la crème sure et le piment de Cayenne dans un grand bol; battre au batteur électrique, à vitesse moyenne, jusqu'à homogénéité. Incorporer les œufs un à un en battant à faible vitesse (juste assez pour mélanger). Incorporer le mélange de champignons et le romarin et battre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Verser dans un moule à charnière de 9 pouces préalablement graissé.
Étape 3
Cuire au four de 30 à 35 min ou jusqu'à ce que le centre soit presque ferme. Laisser refroidir complètement. Réfrigérer au moins 4 heures ou toute une nuit. Démouler.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Vous pouvez servir le gâteau au fromage salé de trois différentes façons : comme amuse-gueule, avec des crostinis; comme plat principal, accompagné d'une salade d'épinards, de poires pochées et de votre vinaigrette Kraft favorite; ou avec des fruits frais pour terminer un repas.
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Variante
Ce gâteau au fromage est facile à modifier. Omettez les champignons et ajoutez 4 oz ou 120 g de fromage bleu émietté et ramolli.
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Savoir-faire Comment prévenir l'apparition de fissures sur le gâteau
Placer le plat d'eau chaude sur la grille du bas du four avant de chauffer le four. Cela aidera à prévenir la formation de fissures sur la surface du gâteau au fromage.
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Variante
Pour préparer des gâteaux au fromage salés miniatures, réduire le nombre de paquets de fromage à la crème Philadelphia à 2 (250 g chacun), la quantité de champignons à 6 oz (180 g), la quantité de romarin à 2 c. à thé, la quantité de crème sure à 1/3 de tasse et la quantité d'œufs à 2. Verser le mélange dans 24 moules à gâteau au fromage miniatures et cuire à 325 °F pendant 10 à 15 min.
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Vie saine
Bonne nouvelle! Si vous utilisez du fromage à la crème Philadelphia en brique léger, chaque portion contiendra 40 calories et 6 g de matières grasses (y compris 3 g de matières grasses saturées) en moins.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
190
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 18 g
28 %
Matières grasses saturées 10 g
50 %
Cholestérol 90 mg
Sodium 230 mg
10 %
Glucides 3 g
1 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 2 g
Protéines 5 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
2 %
Calcium
6 %
Fer
2 %
Portions
Donne 20 portions d'un morceau (96 g) chacune.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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