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Gâteau au fromage sans cuisson aux fraises fraîches
Gâteau au fromage sans cuisson aux fraises fraîches

Gâteau au fromage sans cuisson aux fraises fraîches

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Cook Minutes 3 Hr 30 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 3 Hr 10 Min
Faites-vous plaisir en préparant cette délicieuse recette de gâteau au fromage sans cuisson aux fraises fraîches! Facile à faire, ce gâteau au fromage sans cuisson est une belle façon d’utiliser les fraises fraîches et juteuses de l’été.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 1/4 tasse de miettes de gaufrettes à la vanille
1/3 tasse de beurre, fondu
1/4 tasse d’eau bouillante
1 sachet (28 g) de gélatine sans saveur
2 paquets (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1 boîte (300 ml) de lait concentré sucré
Jus de 1 citron
2 tasses de fraises fraîches hachées grossièrement
1/4 tasse de gelée de fraises
2 c. à thé d’eau froide
1 tasse de fraises fraîches tranchées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger les miettes de gaufrettes et le beurre; presser dans un moule à charnière de 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson.Réfrigérer jusqu’à l’utilisation.
Étape 2
Ajouter l’eau bouillante à la gélatine; remuer jusqu’à dissolution complète. Réserver. Mélanger au batteur le fromage à la crème, le lait concentré sucré et le jus de citron dans un grand bol jusqu’à homogénéité. Ajouter la gélatine dissoute et les fraises hachées; bien mélanger.
Étape 3
Verser sur la croûte.
Étape 4
Réfrigérer 3 h ou jusqu’à fermeté.
Étape 5
Chauffer la gelée et l’eau froide dans un bol allant au micro-ondes, à intensité ÉLEVÉE, de 20 à 30 secondes ou jusqu’à ce que la gelée ramollisse; remuer jusqu’à homogénéité. Laisser refroidir légèrement.
Étape 6
Passer la lame d’un couteau le long de la paroi du moule pour en détacher le gâteau; démouler. Disposer les tranches de fraise sur le gâteau au fromage; badigeonner de la gelée.
Conseils des Cuisines Kraft
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Remarque
Si vous n’avez pas de moule à charnière de 9 po, tapissez un moule rond de 9 po de papier d’aluminium, en laissant dépasser le papier des côtés; vaporisez-le d’un enduit à cuisson. Préparez la recette comme indiqué. Au moment de servir, agrippez les poignées de papier pour démouler le gâteau au fromage avant de le couper en morceaux.
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Portions sages
Savourez un morceau de ce gâteau au fromage riche et exquis à l’occasion, mais surveillez les portions.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
350
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 22 g
34 %
Matières grasses saturées 14 g
70 %
Cholestérol 80 mg
Sodium 280 mg
12 %
Glucides 35 g
12 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 31 g
Protéines 8 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
40 %
Calcium
8 %
Fer
2 %
Portions
12 portions de 1 pointe (100 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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