Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Gâteau au fromage savoureux aux fines herbes
Gâteau au fromage savoureux aux fines herbes

Gâteau au fromage savoureux aux fines herbes

0 Évaluations
Cook Minutes 6 Hr 50 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 6 Hr 30 Min
Accompagné de fruits frais, comme des pommes, des poires ou des raisins, ce gâteau au fromage onctueux fait un hors-d'œuvre parfait.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
10 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 10 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse de chapelure
1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé KRAFT
1 c. à soupe de patates douces haché finement
3 c. à soupe de beurre, fondu
2 paquet (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
170 g de fromage de chèvre
1/2 tasse de vinaigrette Ranch classique RENÉE'S
1/2 c. à thé de zeste de citron
1/2 c. à thé de poivre noir moulu
4 œufss
1 tasse de fromage Cheddar fort râpé CRACKER BARREL
3 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger la chapelure, le parmesan, le thym et le beurre; presser dans un moule à charnière de 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson. Mettre le moule sur une plaque à pâtisserie à rebords tapissée de papier sulfurisé. Cuire de 12 à 15 min ou jusqu'à ce que le pourtour de la croûte soit doré. Réduire la température du four à 275 °F.
Étape 3
Mélanger au batteur le fromage à la crème, le fromage de chèvre, la vinaigrette, le zeste de citron et le poivre dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant à faible vitesse après chaque ajout, juste assez pour mélanger. Incorporer le cheddar et la ciboulette. Verser sur la croûte.
Étape 4
Cuire de 1 h à 1 1/4 h ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Passer la lame d'un couteau le long de la paroi du moule pour en détacher le gâteau; laisser refroidir avant de démouler. Réfrigérer 4 h.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec de la vinaigrette Ranch classique Renée's moitié moins de gras.
krKitchenTipAndSymbol
Remarque
Vous pouvez réfrigérer ce hors-d'œuvre unique 3 jours tout au plus avant de le servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
400
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 34 g
52 %
Matières grasses saturées 18 g
90 %
Cholestérol 175 mg
Sodium 630 mg
26 %
Glucides 11 g
4 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 4 g
Protéines 14 g
Vitamine A
30 %
Vitamine C
2 %
Calcium
20 %
Fer
8 %
Portions
10 portions de 1/10 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
577269:191851
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices