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Gâteau au fudge chocolaté et aux noix
Gâteau au fudge chocolaté et aux noix

Gâteau au fudge chocolaté et aux noix

2 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 23 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 1 Hr 3 Min
Ce gâteau au fudge a une texture riche et moelleuse grâce à sa pâte super chocolatée à base de préparation pour pouding. Il est garni d'un glaçage au chocolat et d'un mélange de pistaches, d'amandes et de noix.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (format de 2 étages) de préparation pour gâteau au chocolat
1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané Jell-O au chocolat
1/2 tasse de pistaches, 1/2 tasse d'amandes et 1/2 tasse de noix, hachées, divisées
1/4 tasse de poudre de cacao non sucrée
1/4 tasse de beurre, ramolli
4 oz. de chocolat mi-sucré Baker's, fondu
2 oz. de chocolat mi-amer Baker's, fondu
4 tasses de produit de fromage à la crème Philadelphia
1/4 tasse de lait
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Graisser et fariner deux moules ronds de 9 po; tapisser le fond de papier sulfurisé. Préparer la pâte à gâteau en ajoutant la préparation pour pouding, 1/4 t des pistaches, 1/4 t des amandes, 1/4 t des noix et le cacao. Verser dans les moules. Cuire de 30 à 32 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre.
Étape 3
Laisser refroidir 10 min. Renverser sur une grille; démouler. Laisser refroidir complètement.
Étape 4
Mélanger au batteur le beurre et le chocolat fondu dans un bol moyen jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse. Ajouter le sucre à glacer et le lait; mélanger jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse et mousseuse.
Étape 5
Empiler les étages de gâteau dans une assiette, en étalant 1/2 t du glaçage entre les étages. Glacer le dessus et les côtés du gâteau du reste du glaçage. Parsemer le dessus du gâteau du reste des noix.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Conservation
Conservez le gâteau glacé 2 jours tout au plus au réfrigérateur.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
480
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 22 g
34 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 45 mg
Sodium 380 mg
16 %
Glucides 69 g
23 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 52 g
Protéines 6 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
8 %
Fer
20 %
Portions
16 portions de 1 morceau (117 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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