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Gâteau au gingembre et à la compote de pommes
Gâteau au gingembre et à la compote de pommes

Gâteau au gingembre et à la compote de pommes

3 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 40 Min
Préparation : 5 Min Cuisson: 1 Hr 35 Min
En ajoutant de la compote de pommes à une préparation en boîte, vous obtiendrez un gâteau moelleux et savoureux. Garni d'un glaçage au fromage à la crème, ce dessert déclenchera des ho! et des ha! chez vos parents et amis!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3/4 tasse de beurre, ramolli, divisé
3 œufss
1-1/3 tasses de compote de pommes
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1 c. à thé de vanille
1 c. à thé de gingembre moulu
2 tasses de sucre à glacer
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Préchauffer le four à 350 ºF.
Étape 2
Battre 1/2 tasse de beurre, la préparation pour gâteau, les œufs et la compote au batteur électrique pendant 2 min ou jusqu'à homogénéité. Incorporer 1/2 tasse de gingembre haché. Verser le tout dans un moule de 9 x 13 po vaporisé d'enduit à cuisson.
Étape 3
Cuire le gâteau pendant 45 à 50 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en sorte propre. Le laisser refroidir complètement.
Étape 4
Battre le fromage à la crème et le reste du beurre dans un grand bol au batteur électrique, jusqu'à homogénéité. Ajouter la vanille et le gingembre moulu ; bien mélanger. Incorporer progressivement le sucre à glacer en battant. Étendre cette préparation sur le gâteau. Conserver au réfrigérateur.
Conseils des Cuisines Kraft
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Variante
Le gâteau peut être cuit dans un moule à cheminée cannelé d'une contenance de 12 tasses ou dans un moule à cheminée de 10 po au lieu du moule de 9 x 13 po. Le cuire pendant 35 à 45 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre du gâteau en sorte propre. Laisser refroidir le gâteau dans le moule pendant 10 min. Le renverser sur une grille, puis le démouler. Laisser refroidir le gâteau complètement, puis le glacer comme indiqué.
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Portions sages
Savourez vos aliments préférés tout en surveillant la taille des portions.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
490
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 22 g
34 %
Matières grasses saturées 13 g
65 %
Cholestérol 105 mg
Sodium 480 mg
20 %
Glucides 68 g
23 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 41 g
Protéines 5 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
10 %
Calcium
8 %
Fer
20 %
Portions
Donne 12 portions de 1 morceau (140 g) chacune.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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