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Gâteau aux bananes et au brownie
Gâteau aux bananes et au brownie

Gâteau aux bananes et au brownie

0 Évaluations
Cook Minutes 55 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 40 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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32 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 32 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 oz. (1/2 paquet de 225 g) de chocolat non sucré Baker's, haché
3/4 tasse de beurre
2 1/2 tasses de sucre granulé, divisées
4 œufs, divisés
1 c. à thé de vanille
3 1/2 tasses de farine, divisées
1 tasse de bananes bien mûres écrasées (environ 3)
1/2 tasse de cassonade tassée
1/2 tasse d' huile
1 c. à thé de poudre à pâte Magic
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de sel
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mettre le chocolat et le beurre dans un grand bol micro-ondable; cuire à intensité ÉLEVÉE 2 min ou jusqu'à ce que le beurre ait fondu. Remuer jusqu'à ce que le chocolat ait complètement fondu et que le mélange soit homogène. Ajouter 2 t de sucre; bien mélanger. Ajouter 3 des œufs et la vanille puis incorporer 1 t de farine.
Étape 3
Verser sur une plaque à pâtisserie de 13 x 9 po vaporisée d'un enduit à cuisson. Cuire 15 min.
Étape 4
Entre-temps, battre dans un grand bol l'œuf et le sucre qui restent, les bananes, la cassonade et l'huile jusqu'à homogénéité. Mélanger le reste de la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol séparé. Incorporer à la préparation aux bananes; mélanger bien.
Étape 5
Transférer à la cuillère la préparation aux bananes sur le gâteau partiellement cuit; étaler uniformément sur le gâteau. Cuire 25 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Au moment de mettre 1 t de farine dans le mélange au chocolat, ajoutez 1/2 t de noix ou de pacanes hachées.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
230
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 4.5 g
23 %
Cholestérol 35 mg
Sodium 105 mg
4 %
Glucides 32 g
11 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 20 g
Protéines 3 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
2 %
Calcium
2 %
Fer
8 %
Portions
32 portions de 1 morceau (55 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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