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Gâteau aux bananes renversé à l'ananas
Gâteau aux bananes renversé à l'ananas

Gâteau aux bananes renversé à l'ananas

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Cook Minutes 1 Hr 25 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 1 Hr 10 Min
Voici une façon d'utiliser les bananes bien mûres : un pain aux bananes moelleux et savoureux. Les tranches d'ananas ajoutent une touche parfaite agréablement surprenante.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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10 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 10 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1-1/4 tasses de farine
1 c. à thé de poudre à pâte MAGIC
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
125 g (1/2 paquet de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1/4 tasse de beurre, ramolli
3/4 tasse de sucre granulé
1 tasse de bananes bien mûres écrasées (environ 3 bananes)
2 œufss
1/4 tasse de cassonade tassée
1/2 c. à thé de cannelle moulue
3 rondelles d’ananas en conserve, égouttées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger la farine, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude. Mélanger au batteur le fromage à la crème, le beurre et le sucre dans un grand bol jusqu'à ce que la préparation soit légère et mousseuse. Ajouter les bananes et les œufs; bien mélanger. Ajouter graduellement les ingrédients secs, en mélangeant après chaque ajout, jusqu'à homogénéité.
Étape 3
Tapisser un moule à pain de 9 x 5 po d'un papier sulfurisé. Mélanger la cassonade et la cannelle; parsemer au fond du moule préparé. Mettre les rondelles d'ananas en une seule couche sur le mélange de cassonade; couvrir de la pâte à gâteau.
Étape 4
Cuire 1 h 5 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 min; renverser sur une grille; démouler et retirer délicatement le papier sulfurisé. Laisser refroidir le gâteau complètement.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Ramollir le fromage à la crème
Déballez complètement la quantité de fromage à la crème et mettez-la dans un bol micro-ondable. Chauffez à intensité ÉLEVÉE 15 secondes ou jusqu'à ce que le fromage commence à ramollir.
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Conserver les restes
Conservez les restes au réfrigérateur 1 semaine tout au plus avant de les servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
260
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 65 mg
Sodium 200 mg
8 %
Glucides 40 g
13 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 25 g
Protéines 4 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
10 %
Calcium
4 %
Fer
8 %
Portions
10 portions de 1 morceau (99 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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