Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Gâteau aux biscuits et au chocolat du marié
Gâteau aux biscuits et au chocolat du marié

Gâteau aux biscuits et au chocolat du marié

0 Évaluations
Cook Minutes 4 Hr 30 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 4 Hr
« La reine demandait que l'on prépare ce gâteau lorsque son petit-fils venait d'Eton pour lui rendre visite.»
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 paquets (170 g chacun) de chocolat noir 70 % cacao BAKER'S SUPRÊME, divisés
1/4 tasse de beurre
1/2 tasse de sucre
1 œuf
45 biscuits Thé social, brisés en morceaux de 1/2 po
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Tapisser de papier sulfurisé un moule à charnière de 7 po; vaporiser d’un enduit à cuisson.
Étape 2
Chauffer 4 oz du chocolat et le beurre dans un bol moyen micro-ondable, à intensité MOYENNE, 1 1/2 min ou jusqu’à ce que le beurre fonde; remuer jusqu’à ce que le chocolat fonde complètement. Ajouter le sucre et l’œuf; bien mélanger. Incorporer les morceaux de biscuit; mettre dans le moule préparé. Presser fermement dans le moule avec le dos d’une spatule. Réfrigérer 3 h ou jusqu’à fermeté.
Étape 3
Dégager le pourtour du gâteau du moule à l’aide d’une spatule; retirer la charnière.Renverser le gâteau sur une grille déposée sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Retirer le fond du moule et le papier sulfurisé. Chauffer le reste du chocolat dans un bol micro-ondable 2 min ou jusqu’à ce que le chocolat fonde complètement, en remuant après chaque minute. Verser lentement sur le gâteau; lisser le dessus et les côtés du gâteau avec la spatule.
Étape 4
Laisser reposer 1 h. Transférer le gâteau dans une assiette au moment de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Remarque
Il vous faudra 1/2 paquet de 350 g de biscuits pour obtenir les 45 biscuits nécessaires à la préparation de cette recette.
krKitchenTipAndSymbol
Portions sages Portions sages
Comme ce dessert est riche, servez-le lors d’occasions spéciales. Surveillez la grosseur des portions.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
420
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 26 g
40 %
Matières grasses saturées 15 g
75 %
Cholestérol 40 mg
Sodium 170 mg
7 %
Glucides 50 g
17 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 30 g
Protéines 5 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
4 %
Portions
8 portions de 1 morceau (80 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
567321:125475
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices