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Gâteau aux carottes, à l'orange et au gingembre
Gâteau aux carottes, à l'orange et au gingembre

Gâteau aux carottes, à l'orange et au gingembre

1 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 55 Min
Préparation : 40 Min Cuisson: 1 Hr 15 Min
C'est le gâteau aux carottes que tout le monde aime, en mieux, grâce à une touche d'orange et de gingembre!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (format de 2 étages) de préparation pour gâteau aux épices
1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané JELL-O à la vanille
2 gros carottess, râpées (environ 2 tasses)
1 tasse de pacanes hachées, grillées, divisée
1/2 tasse de gingembre cristallisé haché
zeste de 1 orange
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1 tasse de sucre à glacer
1-1/2 tasses de garniture fouettée COOL WHIP décongelée
1/3 tasse de sucre coloré jaune
33 guimauves JET-PUFFED, coupées en deux en diagonale
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Graisser et fariner deux moules ronds de 9 po. Préparer la pâte à gâteau selon le mode d'emploi sur l'emballage. Ajouter la préparation pour pouding; battre 2 min. Incorporer les carottes, 1/2 t des pacanes, le gingembre et le zeste d'orange. Verser dans les moules.
Étape 3
Cuire de 30 à 35 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans les moules 10 min. Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Étape 4
Mélanger au batteur le fromage à la crème et le sucre à glacer dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Incorporer au fouet la garniture Cool Whip. Empiler les étages de gâteau sur une assiette, en garnissant de 3/4 t du glaçage au fromage à la crème. Utiliser le reste du glaçage pour glacer le dessus et les côtés du gâteau.
Étape 5
Mettre le sucre coloré dans un grand sac en plastique refermable. Ajouter les moitiés de guimauves, une petite quantité à la fois, dans le sac; sceller et secouer délicatement pour bien enrober le côté coupé des guimauves. Disposer les guimauves sur le gâteau comme il est illustré sur la photo. Presser le reste des pacanes dans le glaçage autour de la partie inférieure du gâteau.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Préparez la recette avec du sucre coloré de n'importe quelle couleur. Vous pouvez également laisser aller votre créativité et utiliser plus d'une couleur.
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Portions sages
Cette délicieuse variante du gâteau aux carottes plaira à tout le monde. Comme il donne 16 portions, ce gâteau fera le dessert parfait lors de votre prochaine fête.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
440
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 19 g
29 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 55 mg
Sodium 400 mg
17 %
Glucides 64 g
21 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 45 g
Protéines 5 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
6 %
Calcium
10 %
Fer
10 %
Portions
16 portions de 1 morceau (124 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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