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Gâteau aux carottes à trous
Gâteau aux carottes à trous

Gâteau aux carottes à trous

2 Évaluations
Cook Minutes 4 Hr
Préparation : 20 Min Cuisson: 3 Hr 40 Min
Moelleux et légèrement épicé, ce gâteau vous vaudra beaucoup de compliments !
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 tasses de carottess râpées
1/4 tasse de raisins secs
1 tasse d' eau bouillante
1 paquet (format 4 portions) de poudre pour gelée Jell-O à l’orange
125 g (la moitié d'une brique de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1/4 tasse de beurre, ramolli
1/2 c. à thé d' épices pour tarte à la citrouille pour tarte à la citrouille
2 tasses de sucre à glacer
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F. Préparer la pâte à gâteau selon les indications sur l'emballage, puis incorporer les carottes et les raisins secs. Verser dans un moule de 9 x 13 po.
Étape 2
Cuire au four de 35 à 40 min, ou jusqu’à ce qu’un cure-dents de bois inséré au centre du gâteau ressorte propre. Sortir du four. Percer le gâteau à 1/2 pouce d'intervalle avec une grosse fourchette ou une brochette. Entre-temps, mettre la poudre pour gelée dans un bol, ajouter l'eau bouillante et brasser pendant 2 min ou jusqu'à dissolution complète de la poudre. Verser la gelée uniformément sur le gâteau. Réfrigérer 3 heures.
Étape 3
Battre le fromage à la crème, le beurre et les épices ensemble avec un batteur électrique à vitesse moyenne, jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le sucre, en battant bien après chaque addition. Étendre sur le gâteau. Garder les restes au réfrigérateur.
Conseils des Cuisines Kraft
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Portions sages
Cette recette délicieuse donne 16 portions et convient donc pour les occasions spéciales, quand vous attendez beaucoup de monde.
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Substitution(s)
Vous n'avez pas d'épices pour tarte à la citrouille ? Pas de problème ! Remplacez la 1/2 c. à thé demandée par 1/4 c. à thé de cannelle moulue, 1/4 c. à thé de muscade et 1/8 c. à thé de gingembre moulu.
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Une touche d'éclat
Incorporez 1 tasse de pacanes ou de noix de Grenoble hachées au gâteau avant de le verser dans le moule et de le faire cuire.
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Raccourci
Pour faciliter le nettoyage, tapissez le moule de papier d'aluminium et vaporisez d'enduit à cuisson.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
330
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 14 g
22 %
Matières grasses saturées 4.5 g
23 %
Cholestérol 50 mg
Sodium 320 mg
13 %
Glucides 48 g
16 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 39 g
Protéines 4 g
Vitamine A
30 %
Vitamine C
2 %
Calcium
8 %
Fer
4 %
Portions
Donne 16 portions d'une pointe (114 g) chacune.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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