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Gâteau aux fraises
Gâteau aux fraises

Gâteau aux fraises

12 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 45 Min
Préparation : 35 Min Cuisson: 1 Hr 10 Min
Nous avons transé une préparation pour gâteau du commerce en un dessert extraordinaire : grâce à la poudre pour gelée Jell-O à la fraise et aux fraises fraîches, ce gâteau étagé déborde de saveurs fruitées!
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Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (format de 2 étages) de préparation pour gâteau blanc
1 paquet (85 g) de poudre pour gelée Jell-O à l’orange
4 œuf
1 tasse d’ huile
1/4 tasse d’ eau
1 tasse de fraises fraîches écrasées, divisée
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1 tasse de sucre à glacer
2 tasses de garniture fouettée COOL WHIP décongelée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger la préparation pour gâteau et la poudre pour gelée dans un grand bol. Ajouter les œufs, l’huile et 3/4 t des fraises; mélanger au batteur jusqu’à homogénéité. Verser dans deux moules ronds de 9 po graissés et farinés.
Étape 3
Cuire 30 min ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir les gâteaux 10 min dans les moules. Démouler et déposer sur des grilles; laisser refroidir complètement. Entre-temps, égoutter le reste des fraises.
Étape 4
Mélanger au batteur le fromage à la crème dans un grand bol jusqu’à consistance crémeuse. Incorporer graduellement le sucre. Ajouter les fraises égouttées; bien mélanger. Incorporer au fouet la garniture Cool Whip. Empiler les étages de gâteau dans une assiette; étaler 1 t du mélange de garniture Cool Whip entre les étages. Glacer le dessus et le pourtour du gâteau du reste de la garniture Cool Whip.
Conseils des Cuisines Kraft
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Portions sages
Les desserts peuvent agrémenter un régime alimentaire équilibré, tant que la taille des portions demeure raisonnable.
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Savoir-faire Comment éviter les bulles d’air
Pour éliminer les bulles d’air de la pâte à gâteau, tapez légèrement sur le comptoir les moules remplis de pâte avant de les enfourner.
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Savoir-faire Comment ne pas salir l’assiette à gâteau
Formez un carré de 4 po avec 4 bandes de papier ciré de 3 po de largeur, et disposez-le au centre de l’assiette à gâteau. Empilez les étages de gâteaux au centre du carré de papier ciré et glacez-les comme indiqué. Le glaçage coulera donc sur le papier ciré, sans salir laissant l’assiette à gâteau propre! Retirez les bandes de papier ciré après avoir glacé le dessus et le pourtour du gâteau avec le reste du mélange de garniture Cool Whip.
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Instructions pour la préparation du gâteau en altitude 
Les gâteaux ont tendance à coller plus lorsqu’ils sont cuits dans une région en haute altitude. Assurez-vous donc de suivre les indications relatives à l’altitude sur l’emballage du gâteau. De plus, graissez et farinez les moules ou tapissez-les de papier sulfurisé avant de les utiliser. Pour éviter que la pâte ne déborde, utilisez plutôt des moules ronds de 9 po.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
370
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 23 g
35 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 65 mg
Sodium 290 mg
12 %
Glucides 38 g
13 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 26 g
Protéines 4 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
8 %
Calcium
6 %
Fer
4 %
Portions
16 portions de 1 morceau (105 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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