Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Gâteau aux pommes à la mijoteuse
Gâteau aux pommes à la mijoteuse

Gâteau aux pommes à la mijoteuse

3 Évaluations
Cook Minutes 2 Hr 35 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 2 Hr 15 Min
Si vous aimez les pommes, vous adorerez ce gâteau moelleux préparé à la mijoteuse. Son glaçage au fromage à la crème Cannelle cassonade le rend encore plus appétissant!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 1/2 tasse de farine
1/3 tasse de cassonade tassée
1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané Jell-O à la vanille
1 c. à thé de cannelle
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé de poudre à pâte Magic
1 œufs
1 tasse de compote de pommes non sucrée
1/4 tasse de margarine non hydrogénée, fondue
1 tasse de pommes séchées, hachées grossièrement
1/4 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia Cannelle cassonade
1/2 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Vaporiser une mijoteuse ronde de 5 l d'un enduit à cuisson. Disposer en « x » deux bandes (30 po) de papier sulfurisé dans la mijoteuse, en repliant les extrémités sur la paroi extérieure de la mijoteuse. Tapisser le fond de la mijoteuse d’une feuille supplémentaire de papier sulfurisé.
Étape 2
Mélanger la farine, la cassonade, le pouding, la cannelle, le bicarbonate de soude et la poudre à pâte dans un grand bol. Mélanger l'œuf, la compote de pommes et la margarine dans un autre bol jusqu'à homogénéité. Ajouter le mélange d'œuf à la préparation de farine; bien mélanger. Incorporer les pommes. Verser la pâte dans la mijoteuse; couvrir.
Étape 3
Cuire à intensité ÉLEVÉE de 1 à 1 1/4 h ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Éteindre la mijoteuse. Laisser reposer le gâteau 5 min dans la mijoteuse, à couvert. Démouler le gâteau et le déposer sur une grille en utilisant les poignées de papier sulfurisé; laisser refroidir complètement.
Étape 4
Mélanger le produit de fromage à la crème et le sucre à glacer jusqu'à homogénéité; étaler sur le gâteau.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Ajoutez 1/2 t de noix hachées à la pâte avant de la verser dans la mijoteuse préparée, puis cuisez le gâteau comme indiqué.
krKitchenTipAndSymbol
Remarque
Pour obtenir de meilleurs résultats, ne cuisez pas le gâteau à FAIBLE intensité, mais plutôt à intensité ÉLEVÉE, comme l'indique la recette.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
160
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 4 g
6 %
Matières grasses saturées 1 g
5 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 240 mg
10 %
Glucides 29 g
10 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 18 g
Protéines 2 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
6 %
Portions
16 portions de 1 morceau (56 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
575971:183433
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices