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Gâteau aux pommes et aux canneberges caramélisées
Gâteau aux pommes et aux canneberges caramélisées

Gâteau aux pommes et aux canneberges caramélisées

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Cook Minutes 1 Hr 5 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 50 Min
Notre gâteau aux pommes et aux canneberges caramélisées est facile à préparer et délicieux. Utilisez une préparation pour gâteau pour confectionner ce dessert tendre et moelleux coiffé de fruits d'automne caramélisés.
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Portions
Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/3 tasse de beurre, fondu
3/4 tasse de cassonade, tassée
3 pomme Gala (1 lb ou 450 g) pelées, hachées
1 tasse de canneberges fraîches ou surgelées
1 paquet (format de 2 étages) depréparation pour gâteau doré
1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané Jell-O à la vanille
4 œufss
1/2 tasse de crème sure
1/2 tasse d' eau
1/4 tasse d' huile
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 ºF.
Étape 2
Mettre le beurre dans un moule de 13 po x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson; pencher le moule de manière à ce qu'il couvre uniformément le fond. Saupoudrer de cassonade; recouvrir des fruits.
Étape 3
Battre la préparation pour gâteau, le pouding, les œufs, la crème sure, l'eau et l'huile au batteur électrique jusqu'à homogénéité; verser la préparation sur les fruits.
Étape 4
Cuire de 45 à 50 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 min. Passer un couteau contre la paroi du moule afin d'en détacher le gâteau. Renverser le gâteau sur une assiette de service; démouler délicatement. Laisser refroidir le gâteau légèrement.
Conseils des Cuisines Kraft
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Portions sages
Comme ce gâteau donne 16 portions, c’est le dessert parfait pour votre prochaine fête.
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Présentation suggérée
Garnissez le gâteau de garniture fouettée Cool Whip.
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Remarque
Si vous ne disposez pas d'une grande assiette de service, renversez le gâteau sur une plaque à pâtisserie.
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Prenez de l'avance
Le gâteau peut être cuisiné à l'avance et être servi à température ambiante.
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Savoir-faire Conservation
Réfrigérez les restes.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
320
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 13 g
20 %
Matières grasses saturées 4.5 g
23 %
Cholestérol 60 mg
Sodium 350 mg
15 %
Glucides 48 g
16 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 33 g
Protéines 3 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
4 %
Calcium
6 %
Fer
6 %
Portions
Donne 16 portions de 1 morceau (118 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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