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Gâteau aux sorbets étagés
Gâteau aux sorbets étagés

Gâteau aux sorbets étagés

1 Évaluations
Cook Minutes 2 Hr 50 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 2 Hr 30 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 1/2 tasse de chapelure de graham P'tite Abeille
1 tasse de flocons de noix de coco, grillée
1/2 tasse d' amandes effilées, grillées
1/3 tasse de beurre, fondu
2 tasses chaque de sorbet à la framboise, à la mangue et au citron, ramolli
3 tasses de garniture fouettée Cool Whip, décongelée
1/2 tasse de framboises fraîches
5 petites brindilles de menthe fraîche
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger la chapelure, la noix de coco, les amandes et le beurre; réserver. Avec un batteur électrique, mélanger le sorbet à la mangue et 1/2 tasse de garniture Cool Whip jusqu'à ce qu'ils soient homogènes; étaler dans un moule à charnière de 9 po de diamètre. Couvrir de 1/2 tasse du mélange de chapelure; presser légèrement pour fixer la chapelure sur le sorbet. Congeler pendant 30 minutes.
Étape 2
Répéter avec les deux autres saveurs de sorbet et le reste du mélange de chapelure pour former trois étages; congeler pendant 30 minutes après chaque nouvel étage. Couvrir du reste de la garniture Cool Whip. Congeler pendant 1 heure.
Étape 3
Retirer le gâteau du congélateur 10 minutes avant de le servir. Laisser reposer à la température ambiante jusqu'à ce qu'il ait légèrement ramolli. Dégager le pourtour du gâteau du moule à charnière et retirer le moule. Garnir le gâteau de framboises et de menthe fraîche.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez cette recette en utilisant de la garniture fouettée Cool Whip légère.
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez les amandes effilées par des noix de Grenoble ou des pacanes hachées.
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Utilisez d'autres saveurs de sorbet.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
240
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 11 g
17 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 110 mg
5 %
Glucides 37 g
12 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 29 g
Protéines 2 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
6 %
Calcium
2 %
Fer
2 %
Portions
16 portions, 1 morceau (108 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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