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Gâteau beurre d'arachide et rochers chocolatés
Gâteau beurre d'arachide et rochers chocolatés

Gâteau beurre d'arachide et rochers chocolatés

4 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 30 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 1 Hr 10 Min
Le chocolat et le beurre d'arachide se marient avec élégance dans ce dessert renversant!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (format de 2 étages) de préparation pour gâteau au chocolat
1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané Jell-O à la vanille
1 tasse de lait froid
1/2 tasse de beurre d’arachide crémeux Kraft
2 oz. de chocolat mi-sucré Baker's
1/2 tasse d' arachides rôties à sec
1 1/2 tasse de garniture fouettée Cool Whip décongelée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Préparer la pâte à gâteau et la faire cuire, selon le mode d'emploi sur l'emballage, dans 2 moules ronds de 9 po. Laisser refroidir dans les moules 10 min. Renverser sur une grille; laisser refroidir complètement. Entre-temps, battre au fouet la préparation pour pouding et le lait dans un bol moyen 2 min. Ajouter le beurre d'arachide; bien mélanger. Réfrigérer jusqu'à l'utilisation.
Étape 3
Faire fondre le chocolat selon le mode d'emploi sur l'emballage. Ajouter les arachides; remuer pour bien enrober. Déposer par cuillerées à soupe sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier ciré. Réfrigérer 10 min ou jusqu'à fermeté.
Étape 4
Empiler les étages de gâteau sur une assiette, en étalant 1 t du mélange de pouding entre les étages. Incorporer au fouet la garniture Cool Whip au mélange de pouding qui reste; utiliser ce mélange pour glacer le gâteau. Décorer des rochers chocolatés.
Conseils des Cuisines Kraft
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Portions sages
Vous pouvez savourer vos mets préférés à l'occasion, tant que la taille des portions demeure raisonnable.
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Faire fondre facilement le chocolat au micro-ondes
Faites chauffer le chocolat dans un bol micro-ondable à intensité MOYENNE 1 min 15 secondes, en remuant après 45 secondes. (Le chocolat gardera sa forme). Remuez jusqu'à ce que ce que le chocolat ait complètement fondu.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
320
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 18 g
28 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 35 mg
Sodium 400 mg
17 %
Glucides 37 g
12 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 21 g
Protéines 6 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
8 %
Fer
15 %
Portions
16 portions de 1 morceau (96 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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