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Gâteau Bonhommes de neige
Gâteau Bonhommes de neige

Gâteau Bonhommes de neige

14 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 40 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 1 Hr 10 Min
Petits et grands adoreront les bonshommes de neige qui dansent autour de ce gâteau rigolo.
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14 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 14 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (format 2 étages) de préparation pour gâteau doré
1 paquet (format 4 portions) de pouding instantané Jell-O à la vanille
1/4 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia
1 tasse de lait froid
2 tasses de garniture fouettée Cool Whip, décongelée
1 oz de chocolat mi-sucré Baker's
8 guimauves Jet-Puffed, coupées en deux moitiés
24 pastilles à saveur de chocolat miniatures enrobées de sucre
8 collations à saveur de fruits en forme de ver
2 c. à soupe de perles multicolores
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Étape 1
Préparer la pâte à gâteau et la faire cuire selon le mode d'emploi sur l'emballage pour obtenir 2 gâteaux ronds de 9 pouces. Laisser refroidir 10 minutes. Démouler, puis déposer les gâteaux sur des grilles et les laisser refroidir complètement. Entre-temps, battre la préparation pour pouding, le sucre à glacer et le lait au fouet, dans un bol moyen, 2 minutes. Incorporer la garniture Cool Whip. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Étape 2
Empiler les étages de gâteau sur une assiette en tartinant un peu de glaçage entre les deux.Glacer le dessus et les côtés du reste du glaçage. Réfrigérer. Entre-temps, faire fondre le carré de chocolat; laisser refroidir à la température ambiante.
Étape 3
Placer les moitiés de guimauves, le côté coupé vers le bas, sur du papier sulfurisé. Mettre le chocolat fondu dans un petit sac en plastique refermable. Couper un des coins inférieurs du sac; presser sur le sac pour dessiner 2 yeux et 1 bouche sur chacune des 8 moitiés de guimauves qui formeront la tête des bonshommes de neige. Disposer verticalement 3 pastilles à saveur de chocolat sur les moitiés de guimauves restantes qui formeront le corps des bonshommes de neige et les fixer à l'aide du chocolat fondu qui reste.
Étape 4
Décoller du papier les corps des bonshommes de neige et les enfoncer légèrement dans le glaçage, sur les côtés du gâteau. Disposer une collation à saveur de fruits en forme de ver pliée en deux au-dessus de chaque corps pour former le foulard. Disposer ensuite les têtes des bonshommes de neige, en les pressant bien pour les fixer dans le glaçage. Décorer le dessus du gâteau avec les paillettes. Conserver au réfrigérateur.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire Fabriquer un modèle de bonhomme de neige pour décorer le dessus du gâteau
Découpez un pochoir en forme de bonhomme de neige dans une feuille de papier ciré. Placez-le sur le dessus du gâteau. Parsemez les paillettes autour du pochoir, puis retirez le papier ciré.
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Plaisir en famille
Laissez les enfants décorer le gâteau à leur guise avec des bonbons supplémentaires.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
330
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 13 g
20 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 40 mg
Sodium 360 mg
15 %
Glucides 51 g
17 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 33 g
Protéines 3 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
6 %
Calcium
2 %
Fer
15 %
Portions
14 portions de 1/14 du gâteau (115 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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