Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Gâteau cannoli à l'orange réfrigéré
Gâteau cannoli à l'orange réfrigéré

Gâteau cannoli à l'orange réfrigéré

0 Évaluations
Cook Minutes 4 Hr 20 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 4 Hr
Cet impressionnant dessert sans cuisson se cuisine en 20 minutes seulement. Tout ce que vous avez à faire, c'est de mélanger, de superposer les ingrédients, puis de mettre le gâteau au frigo!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
24 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 24 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 gros oranges navel
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1 récipient (475 g) de fromage ricotta partiellement écrémé
1/2 tasse de sucre
1 c. à soupe de vanille
2 oz de chocolat mi-sucré Baker’s, haché grossièrement
3 tasses de garniture fouettée COOL WHIP décongelée, divisées
65 gaufrettes à la vanille, divisées
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Zester l'orange; réserver le zeste. Enlever la membrane blanche de l'orange; jeter. Couper l'orange en quartiers, puis couper chaque quartier en deux.
Étape 2
Mélanger au batteur le fromage à la crème, le ricotta, le sucre et la vanille dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Ajouter le chocolat et le zeste d'orange réservé; bien mélanger. Incorporer délicatement 2 t de garniture Cool Whip.
Étape 3
Étaler 2 t du mélange de fromage à la crème dans un moule de 13 x 9 po. Couvrir en couches successives de 30 gaufrettes et de la moitié du mélange de fromage à la crème; répéter les couches. Couvrir du reste de la garniture Cool Whip.
Étape 4
Réfrigérer 4 h. Garnir des demi-quartiers d'orange et du reste des gaufrettes au moment de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Garnissez ce gâteau de copeaux de chocolat au moment de le servir. Faites fondre 4 oz de chocolat mi-sucré ou de chocolat blanc Baker's, selon le mode d'emploi. Étalez le chocolat fondu à la spatule sur une plaque à pâtisserie, en une couche très mince. Réfrigérez le chocolat 10 min ou jusqu'à ce qu'il soit ferme mais encore malléable. Pour produire des copeaux, raclez le chocolat avec une spatule en métal; il formera des boucles en se décollant de la plaque à pâtisserie. (Si le chocolat est trop ferme pour former des boucles, laissez-le reposer quelques minutes à température ambiante; réfrigérez-le de nouveau s'il devient trop mou.) Utilisez un cure-dent pour déposer délicatement chaque copeau dans un plateau tapissé de papier sulfurisé. Réfrigérez les copeaux 15 min ou jusqu'à fermeté. Utilisez un cure-dent pour disposer les copeaux sur le gâteau. Conservez les copeaux non utilisés au congélateur, dans un contenant hermétique, 6 mois tout au plus.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
160
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 8 g
12 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 110 mg
5 %
Glucides 18 g
6 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 12 g
Protéines 4 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
6 %
Calcium
6 %
Fer
4 %
Portions
24 portions de 1 morceau (55 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
551216:185556
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices