Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Gâteau Célébration aux biscuits OREO enrobé de chocolat
Gâteau Célébration aux biscuits OREO enrobé de chocolat

Gâteau Célébration aux biscuits OREO enrobé de chocolat

32 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 20 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 1 Hr
Quoi de mieux qu'un gâteau qui a l'apparence et le goût d'un biscuit OREO?
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (format 2 étages) de préparation pour gâteau au chocolat
4 oz de chocolat mi-sucré Baker's
1/4 tasse de beurre
1 paquet (250 g) de fromage à la crème à tartiner Philadelphia léger en brique, ramolli
1/2 tasse de sucre
2 tasses de garniture fouettée Cool Whip légère, décongelée
12 biscuits Oreo, grossièrement écrasés
1 tube (120 g) de glaçage à décorer blanc
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Préparer et faire cuire le gâteau au four dans 2 moules ronds de 9 pouces, selon les directives sur l'emballage. Laisser refroidir 10 minutes dans les moules. Démouler sur une grille et laisser refroidir complètement.
Étape 3
Mettre le chocolat et le beurre dans un petit bol allant au micro-ondes. Faire chauffer au micro-ondes à intensité MOYENNE de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le beurre ait fondu. Remuer jusqu'à ce que le chocolat ait complètement fondu. Laisser refroidir 5 minutes. Entre-temps, dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient homogènes. Incorporer délicatement la garniture Cool Whip et les biscuits écrasés.
Étape 4
Disposer un gâteau à l'envers sur une assiette; étaler une couche uniforme du mélange au fromage à la crème sur le dessus. Déposer l'autre gâteau sur le dessus, à l'endroit cette fois. Napper le dessus avec la glace au chocolat; laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit ferme. Décorer du glaçage. Conserver au réfrigérateur.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
400
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 21 g
32 %
Matières grasses saturées 9 g
45 %
Cholestérol 55 mg
Sodium 420 mg
18 %
Glucides 50 g
17 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 34 g
Protéines 5 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
0 %
Calcium
6 %
Fer
15 %
Portions
16 portions de 1 morceau (93 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
501154:90342
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices