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Gâteau chenille marbré au Jell-O
Gâteau chenille marbré au Jell-O

Gâteau chenille marbré au Jell-O

3 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 15 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 45 Min
Un gâteau facile à préparer et amusant à manger qui rendra les réceptions d'anniversaire plus excitantes.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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15 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 15 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 pqt (format 2 étages) de préparation pour gâteau, saveur au choix
1 pqt (85 g) de poudre pour gelée Jell-O à l’orange, ou saveur au choix
3 tasses de garniture fouettée Cool Whip, dégelée
1 oz de chocolat mi-sucré Baker's, fondu et refroidi
Décorations : bonbons gommeux en forme d'anneau, guimauves miniatures JET-PUFFED, biscuits OREO et réglisse
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F. Préparer la préparation pour gâteau comme indiqué sur l'emballage. Verser les trois quarts de la pâte dans un moule à cheminée cannelé de 10 tasses, graissé et fariné. Saupoudrer de la poudre pour gelée sèche; marbrer plusieurs fois avec un couteau en s'assurant de ne pas passer à travers le fond. Couvrir de la pâte qui reste.
Étape 2
Cuire au four, 45 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dents piqué près du centre en ressorte propre. Retourner le moule sur une grille et laisser refroidir 5 min.; retirer le moule et laisser refroidir complètement.
Étape 3
Couper le tiers du gâteau, en coupant droit de haut en bas. Couper le morceau coupé en deux sur le travers; mettre de côté. Placer le gros morceau de gâteau debout, les bouts coupés vers le bas, sur un carton à gâteau ou un plateau. Disposer un des plus petits morceaux à chaque bout du gros morceau pour faire une chenille (voir l'illustration). Étaler la garniture fouettée sur le gâteau; arroser du chocolat fondu de façon à ressembler aux lignes sur le corps d'une chenille. Décorer de bonbons, guimauves, biscuits et réglisse. Conserver au réfrigérateur.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire démouler le gâteau
Trempez le moule dans l'eau chaude pendant 15 sec. pour ramollir la gelée qui pourrait se trouver dans le fond du moule. Retournez le moule sur une grille et retirez le moule.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
313
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 13.4 g
21 %
Matières grasses saturées 0 g
Cholestérol
Sodium 284 mg
12 %
Glucides 45.3 g
15 %
Fibres alimentaires 0.4 g
2 %
Sucres 0 g
Protéines 3.6 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
7 %
Fer
5 %
Portions
15
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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