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Gâteau choco-banane préparé dans le moule
Gâteau choco-banane préparé dans le moule

Gâteau choco-banane préparé dans le moule

0 Évaluations
Cook Minutes 50 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 35 Min
Vous avez une envie folle de gâteau au chocolat? Cette recette toute simple, faite d'ingrédients de base que vous avez sous la main, saura satisfaire votre fringale en moins d'une heure!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 oz (1/3 de 1 paquet de 170 g) de chocolat non sucré Baker's
1/3 tasse d' huile
1-1/3 tasses de farine
1 tasse de sucre
2/3 tasse d' eau
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de sel
2/3 tasse de bananes bien mûres écrasées (environ 2)
1 œuf, battu
1 tasse de brisures de chocolat mi-sucré Baker's, divisée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Mettre le chocolat non sucré dans un moule carré de 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson. Ajouter l'huile. Cuire 4 min ou jusqu'à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène une fois remué.
Étape 3
Mélanger la farine, le sucre, l'eau, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter au mélange de chocolat fondu en même temps que les bananes, l'œuf et la moitié des brisures de chocolat; bien mélanger. Parsemer du reste des brisures de chocolat.
Étape 4
Cuire de 30 à 35 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Parsemez la pâte dans le moule préparé de 1/3 t de noix hachées – comme des pacanes, des noix, des arachides ou des noix de macadamia – en plus du reste des brisures de chocolat avant de la cuire comme indiqué.
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette dans un moule rond de 9 po.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
310
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 14 g
22 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 160 mg
7 %
Glucides 45 g
15 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 30 g
Protéines 3 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
2 %
Calcium
2 %
Fer
15 %
Portions
12 portions de 1 morceau (88 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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