Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Gâteau choco-framboises pour amateurs de chocolat
Gâteau choco-framboises pour amateurs de chocolat

Gâteau choco-framboises pour amateurs de chocolat

0 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 40 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 1 Hr 20 Min
De la poudre pour gelée Jell-O à la framboise et du chocolat fondu confèrent à ce gâteau moelleux son goût délicieux. Garnissez-le de framboises fraîches et encore de chocolat. Un succès assuré!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
14 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 14 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
8 oz. de chocolat mi-amer Baker's, divisées
3/4 tasse de beurre
1 paquet (85 g) de poudre pour gelée Jell-O à la framboise
1/2 tasse de sucre
3 œufs
1/3 tasse de farine
1/2 tasse de pacanes hachées, grillées
1 tasse de garniture fouettée Cool Whip décongelée
1/4 tasse de framboises
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Couvrir le fond d'un moule rond de 9 po de papier sulfurisé ou de papier ciré. Vaporiser d'un enduit à cuisson; réserver. Chauffer 4 oz du chocolat et le beurre dans un grand bol micro-ondable à intensité ÉLEVÉE de 1 1/2 à 2 min ou jusqu'à ce que les deux fondent et que le mélange soit homogène, en remuant après 1 min. Ajouter la poudre pour gelée et le sucre; bien mélanger.Incorporer les œufs. Incorporer la farine et les pacanes. Verser dans le moule.
Étape 3
Cuire 40 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte enduit de miettes de chocolat.(Ne pas trop cuire.)Laisser refroidir 5 min avant de démouler.Renverser sur une assiette de service; retirer le papier sulfurisé.Laisser refroidir complètement.
Étape 4
Entre-temps, chauffer 3 oz du reste du chocolat dans un bol micro-ondable 1 1/2 min ou jusqu'à ce qu'il fonde, en remuant après 1 min. Étaler sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé; réfrigérer 30 min.
Étape 5
Faire fondre le reste du chocolat dans un bol micro-ondable 1 min ou jusqu'à ce qu'il fonde. Incorporer la garniture Cool Whip; étaler le mélange sur le gâteau.
Étape 6
Retirer le chocolat de la plaque à pâtisserie mise au réfrigérateur; couper en lanières de 1 1/2 po de large avec un couteau tranchant.Disposer au goût sur le gâteau. Garnir des framboises.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec du chocolat mi-sucré Baker's.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
300
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 21 g
32 %
Matières grasses saturées 11 g
55 %
Cholestérol 65 mg
Sodium 105 mg
4 %
Glucides 25 g
8 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 19 g
Protéines 4 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
2 %
Calcium
2 %
Fer
8 %
Portions
14 portions de 1 morceau (60 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
503455:171359
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices