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Gâteau citron et graines de pavot
Gâteau citron et graines de pavot

Gâteau citron et graines de pavot

8 Évaluations
Cook Minutes 2 Hr 15 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 2 Hr
La combinaison classique du citron et des graines de pavot fait de ce gâteau moelleux et acidulé le compagnon parfait d'une tasse de thé.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (format de 2 étages) de préparation pour gâteau au citron
1 paquet (85 g) de poudre pour gelée Jell-O au citron
1-1/4 tasses d' eau
1/2 tasse d' huile
4 œuf
1/4 tasse de graine de pavot
1/2 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia
2 c. à soupe de beurre, ramolli
2 c. à soupe du zeste et 1 c. à soupe du jus de 1 citron, divisées
1 tasse de sucre à glacer, tamisé
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350°F.
Étape 2
Mélanger au batteur la préparation pour gâteau, la poudre pour gelée, l'eau, l'huile et les œufs dans un grand bol jusqu'à homogénéité.Incorporer les graines de pavot. Verser dans un moule à cheminée cannelé de 12 po ou de 10 po graissé et fariné.
Étape 3
Cuire de 50 min à 1 h ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 30 min dans le moule.Détacher le gâteau de la paroi du moule à l'aide d'un couteau. Renverser sur une grille; démouler délicatement. Laisser refroidir complètement.
Étape 4
Mélanger au batteur le fromage à la crème, le beurre et le jus de citron dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le sucre en battant; étaler sur le gâteau. Garnir du zeste de citron.
Conseils des Cuisines Kraft
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Propos culinaires
En tamisant le sucre à glacer, vous vous assurez que le glaçage est bien lisse.
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Portions sages
Les desserts peuvent agrémenter un régime alimentaire équilibré, tant que la taille des portions demeure raisonnable.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
300
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 15 g
23 %
Matières grasses saturées 4.5 g
23 %
Cholestérol 55 mg
Sodium 290 mg
12 %
Glucides 39 g
13 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 27 g
Protéines 4 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
2 %
Calcium
10 %
Fer
15 %
Portions
16 portions de 1 morceau (83 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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