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Gâteau citron-noix de coco à la crème sure
Gâteau citron-noix de coco à la crème sure

Gâteau citron-noix de coco à la crème sure

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Cook Minutes 1 Hr 50 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 1 Hr 40 Min
Bien que le citron et la noix de coco confèrent beaucoup de saveur à ce succulent gâteau, l'ingrédient vedette de ce dessert reste la crème sure. Elle lui donne une texture moelleuse et tout simplement irrésistible!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (format de 2 étages) de préparation pour gâteau au citron
1 3/4 tasse de crème sure, divisée
3 œufs
1/3 tasse d' huile
1 1/2 tasse de flocons de noix de coco sucrés
1/2 tasse de sucre
1 1/2 tasse de garniture fouettée Cool Whip décongelée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger au batteur la préparation pour gâteau, 1 t de la crème sure, les œufs et l'huile dans un grand bol jusqu'à homogénéité.Verser dans un moule à cheminée de 10 t ou un moule à cheminée cannelé de 12 t vaporisé d'un enduit à cuisson.
Étape 3
Cuire 40 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir le gâteau dans le moule 10 min sur une grille. Passer la lame d’un couteau le long de la paroi du moule pour en détacher le gâteau. Renverser sur la grille; démouler délicatement. Laisser refroidir complètement.
Étape 4
Mélanger le reste de la crème sure, la noix de coco et le sucre dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Incorporer délicatement la garniture Cool Whip. Utiliser ce mélange pour glacer le gâteau.
Conseils des Cuisines Kraft
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Le meilleur de la saison
Garnissez le gâteau de fraises fraîches coupées en deux avant de le servir.
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Conservation
Réfrigérez le gâteau glacé.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
300
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 15 g
23 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 45 mg
Sodium 250 mg
10 %
Glucides 39 g
13 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 25 g
Protéines 3 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
0 %
Calcium
8 %
Fer
15 %
Portions
16 portions de 1 morceau (84 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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