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Gâteau coffre aux trésors
Gâteau coffre aux trésors

Gâteau coffre aux trésors

4 Évaluations
Cook Minutes 30 Min
Préparation : 30 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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10 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 10 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 oz de chocolat mi-amer Baker's, hachés
1/2 tasse de crème 35 %
1 pqt (298 g) de gâteau quatre-quarts surgelé, dégelé
1/2 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia
24 bonbons au chocolat jaunes
10 bonbons au chocolat, couleurs variées (sauf jaune)
2 morceaux de réglisse en lacet rouge (6 pouces chacun)
1 collier en bonbons
1 bracelet en bonbons
10 pièces de monnaie en chocolat emballées de papier d'aluminium
10 biscuits à saveur de vanille Nilla, écrasés
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Dans un grand bol allant au micro-ondes, chauffer le chocolat et la crème au micro-ondes à allure MOYENNE de 2 à 3 min ou jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le mélange soit homogène, en remuant après 1-1/2 min. Laisser refroidir légèrement. Ajouter graduellement le sucre à glacer en battant à haute vitesse jusqu'à ce que le mélange soit lisse et de la bonne consitance pour étaler.
Étape 2
Avec un couteau scie, couper le tiers supérieur du gâteau. Mettre de côté. Placer la partie inférieure du gâteau dans une grande assiette de service; y étaler le glaçage au chocolat. Éparpiller des bonbons et quelques pièces de monnaie sur le gâteau. Couvrir avec la partie supérieure du gâteau; glacer avec le glaçage au chocolat qui reste.
Étape 3
Décorer avec les bonbons qui restent. Parsemer les miettes de biscuits sur l'assiette pour faire le sable. Disposer les pièces de monnaie et les bonbons qui restent dans le "sable". Conserver au réfrigérateur.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire glacer un gâteau
Si le gâteau est très mou et s'émiette, appliquez une "couche de base" pour empêcher les miettes de gâteau de se mélanger au glaçage. Étalez une couche mince de glaçage sur le gâteau entier, puis laissez reposer de 5 à 10 min ou jusqu'à ce que le glaçage soit ferme. Étalez le glaçage qui reste sur le gâteau.
krKitchenTipAndSymbol
Le savoir-faire de la cuisine
Assurez-vous que les gâteaux soient complètement refroidis avant de les glacer. Si les gâteaux sont encore chauds, le glaçage pourrait ramollir ou fondre.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
303
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 16 g
25 %
Matières grasses saturées 7.6 g
38 %
Cholestérol 34 mg
Sodium 143 mg
6 %
Glucides 37 g
12 %
Fibres alimentaires 1.4 g
6 %
Sucres 0 g
Protéines 3.2 g
Vitamine A
5 %
Vitamine C
0 %
Calcium
4 %
Fer
8 %
Portions
10
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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