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Gâteau-collation aux bananes et au beurre d'arachide
Gâteau-collation aux bananes et au beurre d'arachide

Gâteau-collation aux bananes et au beurre d'arachide

9 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 55 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 1 Hr 35 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 d' œufs
1/2 tasse d' huile
1/2 tasse de sucre granulé
1/2 tasse de cassonade tassée
1 tasse de bananes bien mûres, écrasées (environ 3)
1 1/2 tasse de farine
1 c. à thé de poudre à pâte Magic
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de sel
1/3 tasse de beurre d’arachide fouetté Kraft
1 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia
1/4 tasse de lait
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Préchauffer le four à 350 ºF.
Étape 2
Battre les oeufs, l'huile, le sucre et la cassonade au batteur électrique dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient homogènes. Ajouter les bananes et bien mélanger.
Étape 3
Mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter ce mélange à la préparation aux bananes. Bien mélanger. Verser dans un moule carré de 9 pouces vaporisé d'enduit à cuisson.
Étape 4
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir complètement.
Étape 5
Mélanger le beurre d'arachide, le sucre à glacer et le lait avec le batteur électrique jusqu'à ce que le tout soit homogène. Étaler sur le gâteau.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire Conservation des bananes pour la cuisson
Ne jetez pas les bananes trop mûres. Retirez la pelure et mettez 2 ou 3 bananes dans un sac en plastique refermable allant au congélateur. Appuyez doucement sur le sac pour retirer l'excédent d'air avant de le fermer. Pressez le sac pour écraser les bananes. Mettez le sac au congélateur; les bananes se conserveront ainsi jusqu'à trois mois. Décongelez les fruits dans le réfrigérateur avant de les utiliser.
krKitchenTipAndSymbol
Raccourci
Vous pouvez remplacer le glaçage maison en mélangeant 1 tasse de glaçage prêt-à-utiliser à la vanille et 3 c. à soupe de beurre d'arachide fouetté Kraft.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
230
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 1 g
5 %
Cholestérol 25 mg
Sodium 170 mg
7 %
Glucides 34 g
11 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 23 g
Protéines 3 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
2 %
Calcium
2 %
Fer
6 %
Portions
16 portions de 1 morceau (70 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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