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Gâteau crémeux aux fraises
Gâteau crémeux aux fraises

Gâteau crémeux aux fraises

12 Évaluations
Cook Minutes 3 Hr 35 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 3 Hr 15 Min
Un bon goût de fraise est rendu plus intense par l'utilisation de gelée à la fraise.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1-1/2 tasses de chapelure graham
6 c. à soupe de beurre fondu
2 tasses de fraises fraîches, divisées
1-3/4 tasses d' eau bouillante
2 paquet (85 g chacun) de poudre pour gelée Jell-O à la fraise
2 tasses de glaçons
2 tasses de garniture fouettée COOL WHIP, dégelée
1 oz de chocolat mi-sucré Baker’s, fondu
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger la chapelure et le beurre ; presser fermement dans le fond et jusqu'à mi-hauteur des côtés d'un moule à charnière de 9 pouces, vaporisé d'un enduit à cuisson. Réfrigérer.
Étape 2
Réserver 6 fraises pour décorer ; écraser le reste des fraises. Verser l'eau bouillante sur la gelée dans un grand bol et remuer 2 min ou jusqu'à dissolution complète de la poudre. Ajouter les glaçons ; remuer jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Ajouter la garniture fouettée et les fraises écrasées ; remuer délicatement au fouet jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Réfrigérer 10 min ou jusqu'à ce que le mélange soit très épais et qu'il se tienne bien. Déposer dans la croûte préparée.
Étape 3
Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à fermeté. Glisser la lame d'un couteau le long du gâteau pour le détacher de la paroi du moule. Retirer la paroi du moule. Couper les fraises réservées en deux. Les disposer en cercle sur le dessus du gâteau, face coupée vers le bas. Faire fondre le chocolat en suivant le mode d'emploi sur l'emballage. Arroser les fraises de chocolat fondu.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire – comment écraser les fraises
Écrasez les fraises avec un pilon ou au robot culinaire par à-coups, jusqu'à ce qu'elles soient hachées finement.
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Variante
Utilisez de la poudre pour gelée Jell-O sans sucre ajouté et de la garniture fouettée Cool Whip légère.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
220
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 11 g
17 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 180 mg
8 %
Glucides 29 g
10 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 20 g
Protéines 2 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
25 %
Calcium
0 %
Fer
2 %
Portions
Donne 12 portions, 1 morceau (138 g) chacune.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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