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Gâteau croquant au fromage, aux pommes et au caramel
Gâteau croquant au fromage, aux pommes et au caramel

Gâteau croquant au fromage, aux pommes et au caramel

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Cook Minutes 3 Hr 50 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 3 Hr 40 Min
Difficile de dire ce qui plaît le plus dans ce gâteau au fromage, aux pommes et au caramel. Est-ce le mariage pomme-caramel ou les trois étapes toutes simples pour le réaliser?
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 paquet (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1/2 tasse de sucre
1/2 c. à thé de vanille
2 œuf
1/3 tasse de jus de pomme concentré surgelé, décongelé
1 croûte de tarte graham prête à l'emploi (9 po)
1/4 tasse de garniture au caramel pour coupe glacée
1/4 tasse d' arachides rôties à sec hachées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger au batteur le fromage à la crème, le sucre et la vanille dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant à faible vitesse après chaque ajout, juste assez pour mélanger. Incorporer le jus concentré; verser dans la croûte.
Étape 3
Cuire 40 min ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Laisser refroidir complètement.
Étape 4
Réfrigérer 3 h. Arroser de la garniture au caramel et parsemer des arachides au moment de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez les arachides par des pacanes ou des noix grillées.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
440
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 28 g
43 %
Matières grasses saturées 14 g
70 %
Cholestérol 125 mg
Sodium 430 mg
18 %
Glucides 43 g
14 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 31 g
Protéines 9 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
2 %
Calcium
8 %
Fer
6 %
Portions
8 portions de 1 morceau (130 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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