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Gâteau d'anniversaire à trous « Survivor »
Gâteau d'anniversaire à trous « Survivor »

Gâteau d'anniversaire à trous « Survivor »

7 Évaluations
Cook Minutes 6 Hr
Préparation : 20 Min Cuisson: 5 Hr 40 Min
Voici une variante de notre gâteau à trous JELL-O populaire : un gâteau décoré de garniture fouettée, de chapelure de biscuits et de bonbons gommeux. Voilà qui fera sensation à votre prochaine réception d'anniversaire!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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20 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 20 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 tasses d' eau bouillante
2 paquet (85 g chacun) de poudre pour gelée Jell-O à la cerise
3 tasses de garniture fouettée COOL WHIP, dégelée et divisée
12 collations à saveur de fruits en forme de vers gommeux en forme de vers de terre
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Préparer la préparation pour gâteau et cuire dans 2 moules ronds de 9 pouces comme indiqué sur l'emballage. Laisser refroidir 15 min dans les moules. (Ne pas démouler les gâteaux.)
Étape 2
Incorporer l'eau bouillante à la poudre pour gelée dans un bol ; remuer 2 min ou jusqu'à ce que la poudre soit complètement dissoute. Piquer les gâteaux avec une grosse fourchette ou des brochettes de bois à intervalles de 1/2 pouce. Verser la moitié de la gelée sur chaque gâteau, dans les moules. Réfrigérer 4 heures.
Étape 3
Démouler 1 gâteau sur une assiette de service. Étaler 1/2 tasse de garniture fouettée sur le dessus. Démouler le second gâteau ; placer soigneusement sur le premier gâteau. Glacer le dessus et les côtés du gâteau avec la garniture fouettée qui reste. Réfrigérer 1 heure.
Étape 4
Décorer le dessus du gâteau avec la chapelure de biscuits et les bonbons juste avant de servir. Conserver au réfrigérateur.
Conseils des Cuisines Kraft
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Prenez de l'avance
On peut préparer les étages de gâteau à l'avance. Laisser refroidir, puis envelopper serré et conserver au congélateur jusqu'à 3 mois. Au moment d'utiliser, laisser partiellement dégeler les gâteaux, puis décorer comme indiqué.
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Juste avant de servir, décorer avec de petits cierges merveilleux (petits feux d'artifice) pour rappeler des torches.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
240
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 30 mg
Sodium 240 mg
10 %
Glucides 37 g
12 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 27 g
Protéines 3 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
6 %
Fer
4 %
Portions
Donne 20 portions, 1 morceau (77 g) chacune.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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